Своевременный уход: 11 главных косметических средств ноября
Next

Fashion&Beauty / среда, 08 ноября

Своевременный уход: 11 главных косметических средств ноября

Губы, руки, волосы сплелись в одно только в песне Тимати. У нас каждая часть тела находится на своем месте и требует отдельного тщательного ухода. Как сделать волосы шелковистыми, кожу гладкой и упругой, а губы нежными? Редакция Maincream протестировала новую уходовую косметику и готова ответить на все эти вопросы.

Средство для ухода за волосами MOROCCANOIL TREATMENT 

Начнем с того, что вся линия по уходу за волосами Moroccanoil – настоящий клад. Проверенное нами средство  для кондиционирования и укладки Moroccanoil Treatment обладает восстанавливающим эффектом. Оно максимально быстро впитывается, придавая волосам блеска и мягкости. В составе средства есть  аргановое масло, которое укрепляет волосы и делает их более эластичными. Масло Moroccanoil идеально для поврежденных волос, оно оживляет и оздоравливает их.

Какому типу волос подходит? Всем!  После использования этого масла волосы гораздо легче расчесывать за счет питательного и разглаживающего действия.  Также Moroccanoil сокращает время стайлинга и сушки волос.

 

Масло для лица - L’OCCITANE

Главный ингредиент этого средства –  эфирное масло бессмертника. Прощайте, признаки старения! Здравствуйте, сияние и блеск кожи! С каждым применением ваша кожа становится все более подтянутой и упругой. Антивозрастные свойства цветка бессмертника известны давно, а вот о волшебных свойствах его масла знают не все.

У масла очень легкая, шелковая текстура без всякого ощущения жирности. Масло для лица L’OCCITANE поддерживает молодость кожи, стирает с вашего лица морщины, восстанавливает тон кожи.

 

 

Payot – Perform Lift Patch Yeux

Если вы устали от тотального ухода за кожей у Payot  есть экспресс-средство – патчи  Perform Lift Patch Yeux. Патчи помогут укрепить кожу вокруг глаз и избавят ее от признаков усталости всего за 10 минут! После того, как снимите патчи,  дайте средству впитаться в кожу. Готово! Ваш взгляд сияет молодостью и здоровьем! 

Эффект мгновенного лифтинга виден уже после первого применения  – проверено лично нами. 

 

Elizabeth Arden – Eight Hour Cream Lip Protectant

Восемь часов бальзам для губ Eight Hour Cream Lip Protectant будет будет защищать нежную и чувствительную кожу губ от негативного солнечного излучения. За это время он интенсивно увлажнит, смягчит и разгладит поверхность кожи. Трещины и шелушения останутся страшными призраками прошлого. Теперь ваши губы гладкие и ухоженные!

Текстура средства от Elizabeth Arden очень нежная, а непринужденный ягодный аромат оставит ощущение свежести на губах. 

 

Ампулы против выпадения волос Collistar Special Perfect Hair

 

Если вы не хотите быть похожим на Брюса Уиллиса, то наличие волос на вашей голове должно вас радовать. Сохранить волосы в достаточном количестве, а то и приумножить поможет средство Anti Hair Loss Revitalizing Vials от компании Collistar. Активное вещество, содержащееся в ампулах, защищает волосы, бережно ухаживает за ними и придает им жизненные силы от самых корней.

В составе ампул натуральные питательные вещества и мягкие растительные эссенции, благодаря которым поврежденные клетки волосяных луковиц (о, чудо!) восстанавливаются. Средство предотвращает выпадение волос и способствует быстрому росту волос при условии регулярного применения.

 

 Крем для рук Elizabeth Arden – White Tea Hand Cream

С этим кремом ваши руки станут нежнее, чем розовый шелк (спасибо, Ротару, за очень точный эпитет). Крем для рук Elizabeth Arden White Tea содержит в себе масло ши и экстракт белого чая. Главные задачи средства –  увлажнение и смягчение, а приятный аромат белого чая, мадрас вуда и мускуса  является  бонусом.

Нанесите немного крема на чистые руки и втирайте в кожу массажными движениями. Процедуру можно проводить в любое удобное время суток, но лучше, конечно, вечером. К утру получите ухоженные гладкие ручки! 

 

Крем для рук Collistar Repairing Hand and Nail Cream Night&Day

Еще одно средство для рук, которое мы опробовали и теперь рекомндуем со страшной силой. Передовая формула этого крема от Collistar, во-первых, восстанавливает тонус кожи, во-вторых, придает упругость, в-третьих, омолаживает. И хотя в составе крема есть экстракт винограда сорта Совиньон из провинции Тренто, пить или есть его, к сожалению, нельзя.  

Крем также можно использовать в качестве питательной, восстанавливающей маски. Подходит абсолютно всем! Важно: предотвращает старение кожи рук! 

 

Бальзам для губ French Kiss Caudalie

Начнем с того, что аромат у бальзама French Kiss Caudalie легкий и ванильный. Все, как мы любим.  Под деревянной крышечкой с надписью French Kiss скрывается мягкий розовый оттенок и текстура "крем-брюле". Его выбирают визажисты и звезды мирового уровня!  Подойдет как основа для сочного макияжа губ.

Активные компоненты средства: касторовое масло и масло подсолнечника (далеко от романтики, но дальше будет лучше), полифенолы косточек винограда (уже кое-что), пчелиный воск, экстракт алое вера, светоотражающие пигменты. Что мы получаем после применения? Восстановление кожи губ, гладкость, увлаженение и сияние! 

 

 

Вода для красоты лица Caudalie

Натуральный коктейль для лица от Caudalie обладает замечательными свойствами: разглаживает черты лица, сужает поры и придает сияние. Отлично подходит для фиксации макияжа.  Пройдемся по ингредиентам: бензоин заживляет кожу,  мирра способствует регенерации, эфирные масла розмарина глубоко очищают, мелисса – успокаивает, роза  –  придает сияние коже.

Вода для красоты лица от Caudalie обеспечит вашей коже длительное увлажнение. Пользоваться желательно регулярно. 

 

Крем-масло для лица Melvita Argan Concentre Pur Youthful Cream-Oil

Это средство от Melvita очищает кожу, питает и увлажняет ее, устраняет покраснение и шелушение и даже снимает болевые ощущения.  Подходит для различных типов кожи! В состав косметического средства включены натуральные ингредиенты: водоросли, мед, целебные растения, глина.

Пользоваться этим маслом можно хоть каждый день.  После применения крема Argan Concentre Pur Youthful Cream-Oil кожа вашего лица станет более здоровой, сияющей и ухоженной. 

 

Сыворотка Mary Cohr

Если описать эту сыворотку одной фразой, это будет "интенсивное увлажение". Высококонцентрированная сыворотка с 60 активными клеточными компонентами поможет вашей коже остаться молодой и гладкой.

В составе средства есть гидролизованная ДНК и гиалуроновая кислота. Не содержит ни парабенов, ни экстрактов из генетически модифицированных продуктов. В результате использования сывокротки от Mary Cohr вы будете выглядеть безупречно и свежо!