Свидание с солнцем: шесть солнцезащитных средств для люксового ухода
Next

Fashion&Beauty / вторник, 31 июля

Свидание с солнцем: шесть солнцезащитных средств для люксового ухода

Беззаботное и такое игривое летнее настроение легко могут испортить пересушенные от соли и хлора волосы и кожа, которая то и дело облазит от переизбытка солнца. Во избежания шока рекомендуем вам 6 премиальных средств по уходу за собой во время отпуска. Вы – богиня, кожа и волосы – благодарны. Все в плюсе.

Спрей для тела Adaptasun Institut Esthederm

Спрей обеспечивает защитный уход для лица и тела во время загара. Средство идеально подходит для нормальной кожи, предупреждает обгорание и гарантирует быстрый загар, при этом сохраняя молодость клеток. Продукт представлен в трех текстурах: нежный крем, лёгкий лосьон и флюидный спрей. Текстуры предназначены для разных зон тела. Используйте спрей за 20 минут до выхода на солнце. 


Питательный мусс Collistar Abbronzante Nutriente Mousse SPF20

Мусс имеет шелковистую текстуру, подходит для лица и тела. Продукт легко наносится и быстро впитывается, не оставляя белых следов. Продукт водоустойчив и подходит для всех типов кожи. Кроме защиты от солнца, продукт отлично увлажняет кожу и дарит ощущение мягкости и шелка на коже. Используйте мусс за 15-20 минут до выхода на солнце. 


 

Двухфазный спрей Vitalite Express La Biosthetique

Спрей имеет водоотталкивающие нерастворимые в воде УФ-фильтры. Это говорит о том, что продукт будет незаменим для тех, кто любит постоянный контакт с водой в отпуске. Комбинированная система ухода восстанавливает поврежденную структуру волос и защищает от выгорания на солнце как натуральные, так и окрашенные волосы. Спрей защищает волосы от ультрафиолета  и придает им бриллиантовый  блеск.


 

Солнцезащитный и укрепляющий крем для лица и тела Phytomer Protective Sun Cream Sunscreen SPF30

 Крем обеспечивает 100-процентную защиту от солнца, подходит для лица и тела. Активные компоненты крема способствуют выработке меланина, увлажнению кожи и ее защите от солнечных лучей. Такие факторы гарантируют безопасный загар и обеспечивают получение золотистого оттенка кожи. Средство имеет водостойкий эффект и не оставляет липкости на коже. Используйте продукт перед выходом на солнце, за 15 минут до. 

Солнцезащитный спрей для тела SPF 30 Mary Cohr 

Солнцезащитный спрей для тела содержит солнечные фильтры и меланин, воссоздает естественны защитный механизм кожи под солнцем и обеспечивает дополнительную защиту. В составе спрея содержится растительная ДНК и комплекс  Эластопротектин. Такой состав обеспечивает защиту эластичных волокон и предотвращает провисание кои и появление морщин. Используйте спрей за 20 минут до выхода на солнце. 


 

Шампунь для очищения поврежденных солнцем волос и кожи головы Soleil Shampooing La Biosthetique 

Шампунь удаляет остатки морской соли и хлора с волос, что автоматически делает средство незаменимым в отпуске. При частом использовании продукта, волосы не выгорают на солнце и сохраняют стойкость цвета. Благодаря активным компонентам, даже поврежденные волосы становятся эластичнее.