Свежее некуда!: где покупать рыбу в Киеве
Next

Foodstyle / понедельник, 26 февраля

Свежее некуда!: где покупать рыбу в Киеве

Куда идти за рыбой и морепродуктами в Киеве? В этом гайде: несколько секретных мест и один простой признак, по которому хороший рыбный магазин легко отличить от плохого.

LE SILPO

Поставки свежей рыбы в Le Silpo происходят каждый день, кроме воскресенья. Прийти «поохотиться» за свежей рыбой можно 6 дней в неделю. В понедельник, четверг, пятницу и субботу к вашим услугам: речная форель, осетер, голец и лобстер. Во вторник «приплывают» осьминоги, шотландский лосось Lable Rouge, сертифицированный био-сибас, устрицы, тюрбо, угорь, морской гребешок, филетированный тунец и рыба-меч. В среду – голец, дорадо, судак, треска и живые раки.

Гость может как выбрать рыбу с витрины, так и заказать что-то особенное. Из приятных бонусов рыбного прилавка Le Silpo – ассортимент готовых блюд кулинарии. Повара используют ту же деликатесную рыбу, которую гости берут со льда. Отсутствие необходимости готовить рыбу дома – чем не счастье!

 

DON MARE

Перечислять достоинства рыбного магазина Don Mare можно долго: тут и система франчайзинга, и несколько форматов продаж и большая сеть магазинов. Но самое важное – это количество и качество предоставляемой продукции. Гордость Don Mare – самый большой ассортимент икры в Украине: черная, белая, красная. Свежая и консервированная. На развес и фасованная.

Сложно, зайдя в Don Mare, ничего там не купить. Огромный выбор, всегда свежих устриц на любой вкус, рыба горячего и холодного копчения, и все, чего бы вам не захотелось. Даже если вы пресыщенный эстет.

А самое приятное, что магазин также работает в формате Fish Bar. Это место, где привычные блюда из рыбы можно открыть для себя по-новому. Суши и сашими, закуски и салаты, супы и авторские блюда. Рыбных вариаций множество. Вы что, до сих пор не в Don Mare?

 

ЧЕРНОМОРКА

В магазине «Черноморка» можно найти собственный вылов из Чёрного моря. Улов поставляемый магазином можно найти в более чем 300 ресторанах и сертифицированных супермаркетах. Найти «Черноморку» можно как в Киеве, так и в Одессе. И можете не сомневаться, продукция в каждой из точек будет максимально свежей. А чтобы подкрепить вашу уверенность в том, что именно сюда стоит ехать за рыбой – добавим: «Черноморка» является лидером по продаже устриц в Украине. Ну чем не аргумент?

 

GOODWINE

Пожалуй, нет такого жителя Киева, который бы не знал о GoodWine. Магазин неоднократно подтверждавший качество своих продуктов, в этот раз предлагает вам обратить особое внимание на свой рыбный отдел.

Рыбу в маркет поставляют из самых «рыбных точек» со всего мира. Своего вылова нет, но есть свой импорт. Привозится рыба  на самолетах на третий день после вылова. Если уж вы решили побаловать себя рыбными деликатесами, то вам точно стоит зайти в GoodWine.