Светлые головы: новая серия головных уборов и аксессуаров Nagolovy
Next

Fashion&Beauty / вторник, 17 января

Светлые головы: новая серия головных уборов и аксессуаров Nagolovy

Сервис аренды головных уборов Nagolovy представил лукбук, посвященный серии новых изделий. Среди них – короны, тиары, маски, созданные из лёгких материалов в светлых тонах, что придает им воздушный, почти невесомый вид. Очертания парящей птицы, выполненные в уникальной технике работы с проволокой; белый, щедро усыпанный жемчугом и камнями облик козочки; венец власти, родом будто бы из детских сказок, – всем головным уборам не чужда нотка инфантильности.

В то же время героиня новой линейки – вовсе не приторная принцесса, витающая в облаках. В ней чувствуется характер, строптивость, вызов.

"Мы верим, что одно изделие способно не только преобразить внешний вид, но и любой праздник сделать незабываемым. Такими мы стараемся создавать головные уборы Nagolovy, - обязательно уникальными, качественными и, конечно же, запоминающимися.  В новой серии мастера студии отошли от жирных мазков, сосредоточившись на самых легких материалах, цветах и фактурах. Но, несмотря на невесомость коллекции, думаю, каждая маска, корона, тиара с легкостью займет ключевую позицию в любом вашем образе", - прокомментировала выход новой серии основательница студии Леся Патока.

Сервис аренды головных уборов Nagolovy – филиал популярной Patoka Studio, за годы существования поработавшей со всеми известными артистами на украинской сцене. Не так давно студия расширила свои границы, создав сервис, доступный каждому желающему. 

 

Photo: Дарья Рубинштейн & Григорий Марченко 

MUA: Мари Коломиец

Hairstyle: Нодира Тураджанова

Models: Мария Ярославская & Вера Ковальчук (MSS Management) 
The IMPECCABILITY MODEL MANAGEMENT