Светлана Тарабарова в эксклюзивной фотосессии Maincream
Next

Фотосессии / среда, 18 ноября

Светлана Тарабарова в эксклюзивной фотосессии Maincream

Героиней нового фотопроекта Maincream стала солнечная и трудолюбивая "пчелка" - певица Светлана Тарабарова. Предлагаем вам вместе с нами вспомнить теплые дни и почувствовать солнечное тепло. Специально для нашего портала девушка поделилась не только сказочным настроением, но и рассказала о своем отношении к моде, формировании личного стиля и жизни артиста. Приятного просмотра!

" Люблю музыку во всех ее проявлениях - в период радикализма мое тело даже украсила татуировка "My music is my religion". Люблю находить ее везде: не только за клавишами, но и в звуках дождя, в шуме ветра и всегда восхищалась людьми, которым удавалось оживить музыку в рисунке, архитектуре, в одежде и аксессуарах. Так вот, о чем это я? О моде. А так как слово мода сейчас не модно, давайте поговорим о fashion!! ;)))))) " - ​Светлана Тарабарова.

Часть первая. Fashion в жизни артиста

С тех пор как любой человек, попавший на телевидение вместе со своей "минутой славы" получал гордое звание "селебрити", сложилось впечатление, что слово fashion давали ему там же в нагрузку. Для кого-то это бремя, а кто-то этим дышит. У кого-то в стразиках даже чехольчик проездного на метро, а на ком-то даже самые простые конверсы смотрятся как на принцессе.  Для меня fashion - это еще один способ самовыражения, мне нравится быть в тренде, иногда одеваться как городской сумасшедший или же прийти на вечеринку в образе паиньки.

В детстве любила заимствовать папины старые футболки, резать их и спускать на одно плечо. 10 лет назад это очень бурно воспринималось окружающими - не обращая внимания на осуждающие взгляды уже тогда я понимала, что хочу быть свободной, свободной во всем! Как артист, я люблю радовать зрителя красивыми платьями, высокими каблуками и кудрями с начесом, но это совсем не означает, что и сплю я в поездках! Горжусь, что в моей любимой стране безумное количество талантливых дизайнеров с безупречным вкусом. В моем гардеробе дизайнерских вещей не много. Так как я сам себе продюсер, расставляю приоритеты в пользу качественных клипов, альбомов и концертов, но все же вещи от любимых модельеров есть, таковыми являются Luvi, Litkovskaya, NAVRO, Olena Datz, Anna October, Анна Осмехина.

Открытием этого года для меня стали Varenyky Fashion - и дело не только в форме и орнаменте, уникальным является украинский древний оберег, вшитый в стильные платья, куртки, свитшоты и т.д. Как музыкант, скажу вам честно, если ты талантливый и тебе есть что сказать - никто и не заметит, в чем ты был одет. Но если ты фейк - костюм не спасет.

Часть вторая. Fashion в моей обычной жизни

Люблю свободу (упоминала, но говорить об этом не устану). Благо, придумали боты на платформах, иначе бы всю жизнь в кедах пробегала. Обожаю лосины, мужские свитера, рубашки, гольфы, шапки, мешковатые пальто и конечно же джинсы бойфренда:). Если быть краткой - casual. Но в последнее время все чаще стала замечать за собой особое романтическое настроение - хочется ходить в платьях! Вокруг все и так достаточно хмурые, а я веселю их своими look-ами :). Часто "my look made my day", а коллекция круглых очков "Базилио style" как физалис на любимом cheesecake - не главная вкусовая роль, но без него никак!

Подводя итог могу смело заявить: fashion - это не только многомиллионные бренды, модные дизайнеры и линии от кутюр. Настоящий fashion - это состояние души! Хорошего нам всем дня и удачных look-ов))) Ваша Тарабарова.

Photo: Андрей Бычковский

Style: YANA CHERVINSKA

Make-up & Hair: Марина Трапезова