Свадебное платье Haute Couture или Pret-a-porter: эксклюзивные коллекции от мировых дизайнеров в Киеве
Next

Fashion&Beauty / среда, 26 сентября

Свадебное платье Haute Couture или Pret-a-porter: эксклюзивные коллекции от мировых дизайнеров в Киеве

Выбор платья – одно из важных решений, которое принимает девушка в период организации свадьбы. Самым популярным сезоном для соединения семейных уз считается сентябрь-октябрь. Но, как и где найти то самое платье для красивых кадров на зависть всем подругам. Не смотря на активный свой свадебный рынок в западной части Украины, эксклюзивным представителем коллекций более 30 дизайнеров со всего мира в Киеве является luxury bridal store Novias.

Представленные в Novias коллекции условно разделены на Haute Couture (Elie Saab и Zuhair Murad, Vera Wang, Berta, Galia, Lahav, Viktor and Rolf, Jenny Packham, Yolan Cris, Atelier Pronovias, Rosa Clara, Tony Ward) и Pret-a-porter (Enzoani, Aire Barcelona, Pronovias, Badgley Mischka, Tarik Ediz White, Bridal Secret, Tadashi Shoji). Вещи от-кутюр задают все модные тенденции и в процессе создания эксклюзивные платья отшиваются вручную. Модели pret-a-porter (готовое платье) шьются по стандартным меркам и массово продаются. Кстати, свадебные коллекции именитых дизайнеров представлены как первой, так и второй линией.

 

Фаворитами и законодателями высокой свадебной моды считаются ливанцы Elie Saab и Zuhair Murad, а за последние 2 сезона в топе по запросам дизайнеры из Израиля.

 

Elie Saab

В 1982 году 18-летний Elie Saab представил всему миру свой бренд и стал первым не итальянским дизайнером, который был принят в Национальную Палату Моды и в Синдикат Высокой Моды. Особое внимание кутюрье уделяет крою и на первое место ставит женский силуэт, который постепенно окутывает изысканными и легкими тканями, украшая их тончайшим кружевом и вышивкой. Сегодня его поклонницы – Анджелина Джоли, Бейонсе, Николь Кидман, Милла Йовович, Кира Найтли, Сара Джессика Паркер и др.

 

Berta

Израильский дизайнер одноименного бренда Berta более 17 лет создает свадебные и вечерние платья. Главный принцип в работе – уникальность и качество. Роскошные дорогие ткани в студии бренда проходят еще несколько этапов ручной обработки, с помощью чего создаются новые текстуры. К сожалению, фотографии не передают все усилия вложенные в модель. Но вблизи можно рассмотреть все: отличную отделку и впечатляющие мелкие дополнения.

 

Viktor and Rolf

Свадебные платья голландцев Viktor and Rolf – это невероятное воссоединение классики и интересных деталей. Лаконичный дизайн сочетается с необычными элементами, которые становятся ключевыми: крупная цветочная аппликация, огромные галстуки-бабочки, воланы, вышивка. А неожиданные объемы и асимметрия придают нарядам сюрреалистичный вид. Модельеры зачастую предпочитают авангардный и экспериментальный дизайн, поэтому коллекции в основном ориентированы на нестандартные свадебные церемонии.

 

Enzoani

Американский бренд Enzoani совершает маленькие революции и продвигает модные инновации в создании подвенечных нарядов. Молодые дизайнеры используют нежнейший шелк, легчайший атлас, воздушный тюль, изысканное кружево, раритетный и авторский декор. Талию невесты подчеркивают с помощью изящных ленточек, узоров из бисера и камней, которые, украшают корсеты.  Сейчас Enzoani – это обновленная версия утонченного стиля английской леди позапрошлого века, которая сохранила аристократическую элегантность и притягательную сдержанность для современных девушек.

 

Bridal Secret

Знаменитый своими коллекциями на мировых подиумах британский бренд Bridal Secret создает и элегантные свадебные платья pret-a-porter. Главный акцент на красоте тканей. Воздушность и легкость достигается путем сложной драпировки из струящегося шифона и органзы. Нежный текстиль декорируется вышивкой, жемчугом, вставками из набивных кружев. Свадебная линия также представлена прямыми моделями облегающего силуэта,  А-образными платьями, нарядами со шлейфом.

http://novias-wedding.com.ua

https://www.instagram.com/novias.ua/

https://www.facebook.com/novias.ua/