Супермодель Наталья Гоций в новогодней съемке Omelya T-Dress
Next

Fashion&Beauty / среда, 05 декабря

Супермодель Наталья Гоций в новогодней съемке Omelya T-Dress

Украинская топ-модель, победительница конкурса Supermodels of the world от агентства Ford Models и ведущая нового ТВ-проекта «Подиум» Наталья Гоций стала героиней новогодней съемки бренда Omelya T-Dress.

 

«Наталья яркая и утонченная, истинная девушка с вечеринкой в сердце, – комментирует дизайнер и сооснователь бренда Костя Омеля. – Благодаря ее изысканной красоте у нас получилась очень кинематографичная история, мы как будто заглянули за кулисы съемок киноклассики».

В объективе фотографа Михаила Вовка Наталья Гоций примерила  знаковые платья Omelya T-Dress, густо расшитые перьями и камнями.

 

 

 

 

 

 

Фото: Михаил Вовк/Mikhail Vovk

Стиль: Яков Котлик/Jacob Kotlik

Прически и макияж: Иван Супрун/Ivan Suprun

Модель: Наталья Гоций/Nataliia Gotsii

Omelya T-Dress –  монопродуктовый fashion-бренд, который основали Костя Омеля и Диана Перфильева в 2017 году. Специально для вечеринок они придумали уникальное T-Dress – платье оверсайз кроя, созданное на основе трикотажной футболки и вручную декорированное страусовыми перьями и другими эффектными элементами. Неординарный дизайн, контрастные сочетания и запоминающиеся слоганы уже оценили мировые fashion-инфлюенсеры и такие медиа, как Vogue.com, W Magazine, L’Officiel Italia, Elle Belgium и др.