SUPERLOUNGE выступил в CHI
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 13 ноября

SUPERLOUNGE выступил в CHI

За более чем 10-и летнюю историю Decadence сменил уже 3 локации и неизменно оставался на одной музыкальной волне с каждым из вас. Свой очередной год CHI встречает в своем новом доме, уже успевшем стать родным для многих поклонников качественной музыки. SUPERLOUNGE из Дюссельдорфа - один из самых любимых дуэтов киевской тусовки - выступил в CHI.

Хедлайнеры второго дня празднования - дуэт из Дюссельдорфа - Superlounge со специальным сетом для Decadence Birthday в CHI! Alex Bach и Oliver Fritsche уже более 10-и лет на одной волне и хорошо известны киевской тусовке. Они постоянно радуют нас своими филигранно выстроенными сетами и треками, получившими полную поддержку от Culpit, Systematic, Noir music, Supernature и Endless, а в 2010-м парни перешли на новую ступень, запустив собственный лейбл Soulfooled, где их партнером выступил Alex Niggemann. Superlounge – это сплав опыта, высокого качества и мастерства. Это дуэт, который давно нашел свое место на сцене, умело совмещая все лучшее, что было придумано на танцевальной сцене за последние 20 лет: глубокие вибрации дип-хауса, элегантность немецкого дип-техно, обезоруживающий грув классического хауса и дерзкий саунд британского эйсид-хауса. 

Каждый визит Superlounge в Киев ассоциируется с полным танцполом и глотком свежего воздуха в виде постоянно совершенствующихся музыкальных наработок и по-немецки педантичным подходом к созданию музыки.