Стрелковые соревнования в Steel Argument
Next

Фоторепортаж / вторник, 13 августа

Стрелковые соревнования в Steel Argument

10 августа в стрелковом клубе Steel Argument прошло самое яркое и зрелищное событие этого лета — соревнования по стрельбе на байках Steel Challenge for Harley Davidson.

Роскошные мотоциклы, запах пороха, настоящее оружие, состязания байкеров — эти впечатления сделали событие незабываемым и для всех участников мероприятия. Партнерами мероприятия стали: Kiton, Охотничий бутик Arm-Elit, Freedom Finance, Equides Club и Maserati. Эксклюзивный медиапартнер Profiles Magazine.

Гости принимали участие в соревнованиях по стрельбе в 100 метровой галлерее на байках, пробовали свои силы на мастер-классах во всех стрелковых галлереях Steel Argument, проходили тест-драйв великолепных автомобилей Maserati.

Организатор этого грандиозного события ССК Steel Argument – один из крупнейших в Европе стрелковых клубов с четырьмя стрелковыми галереями, детским лазерным тиром, площадками для страйкбола и стрельбы из лука, кафе, мастерской и оружейным магазином. Для гостей работал мультимедийный тир, проводились мастер-классы по классической и динамической стрельбе, а также страйкболу.

После основной программы соревнований у всех была возможность как следует повеселиться на вечеринке с потрясающим гриль-меню от ресторана Equides и музыкой в исполнении диджея. А лучшие стрелки получили награды и ценные призы от партнеров мероприятия. Наши поздравления победителям! 

Юлия Буневич, Олег Буневич

 

Юлия Буневич, Борис Цомая

 

Аркадий и Лариса Глусские