Street style на Pitti Uomo 2016
Next

Fashion&Beauty / пятница, 15 января

Street style на Pitti Uomo 2016

Pitti Uomo, пожалуй, одна из самых ожидаемых модных выставок в мире.

Такого нечеловечески прекрасного сосредоточения сильной половины человечества в одном месте нет нигде. Именно поэтому несусветное количество репортеров со всех уважающих себя модных глянцев стремятся в это время во Флоренцию, на ярмарку Pitti Immagine.

"Мне бы хотелось открыть все места Италии, связанные с красотой и модой, не оглядываясь ни на какие идеологические разногласия или снобизм. Потому что и то, и другое – красота и мода – составляют нашу национальную индивидуальность", – такими словами министр культурного наследия Италии Дарио Франческини начал 89-ю профессиональную выставку Pitti Uomo во Флоренции.

Pitti - почти национальный праздник для Италии, определяющий вектор развития не только для рынка моды, но и для экономики. Ведь как еще объяснить тот факт, что политики и министры государства находят время в своих плотных графиках, дабы посетить открытие.

Количество жаждущих попасть на выставку растет с геометрической прогрессией год от года - и это, учитывая тот факт, что Pitti Immagine открыта исключительно для специалистов отрасли.

В программе выставки  Pitti Immagine Uomo 2016 представлены более 1000 брендов мужской одежды в 13 разделах :

- Pitti Uomo, Affinità Elettive, Pop Up Stores, Fashion At Work

- Sport & Sport, Uppercasual

- Ynformal, Urban Panorama, My Factory

- Futuro Maschile, Touch!, l'Altro Uomo, New Beat(s).

 

Фото: Vogue, GQ