Стоит увидеть: 5 ресторанов с красивым панорамным видом
Next

Foodstyle / понедельник, 25 июня

Стоит увидеть: 5 ресторанов с красивым панорамным видом

О красоте нашего города спорить не приходится. Делимся с вами списком ресторанов Киева, где вы будете наслаждаться не только вкусной едой, но и отличным панорамным видом.

Guramma Italiana / Днепровский спуск, 1

Добро пожаловать в ресторан с самым красивым видом на Киев. Сквозь панорамные окна Guramma Italiana днем льется мягкий солнечный свет. А вечером это совсем другая история. История о печерских склонах, виднеющейся вдали Лавре и миллионах огоньков, отражающихся в Днепре.

Пицца из дровяной печи, морепродукты и стейки, приготовленные на открытой кухне, новое меню с белой спаржей, домашняя паста, шоу-подача. Чуткий сомелье, который к каждому блюду предложит идеально подходящее вино. Танцующие официанты, DJ каждый день, кальяны, с четверга по воскресенье живая музыка, по воскресеньям устричные бранчи, мастер-классы для детей. Все это – достойный аккомпанемент роскошному панорамному виду, сливающийся в одно впечатление – гармонию. Если вы мечтали ощутить dolce vita на вкус – вот то самое место.

 

Matisse Restaurant / Б.Хмельницкого, 56А

Здесь глазам откроется удивительный вид на город с его стеклянными высотками, покатыми крышами, извилистыми улочками и старинными домами. Панорамный ресторан Matisse, расположенный на 15 этаже гостиницы CITYHOTEL, станет настоящим подарком для тех, кто ценит сочетание стиля, комфорта, хорошего сервиса и, конечно же, непередаваемого вида на город с высоты птичьего полета.

Европейская кухня, достойный выбор крепких напитков и богатая винная карта – вы уже заказали столик? Не отказывайте себе в удовольствии, ведь здесь вас порадуют не только авторскими блюдами и отличной барной картой, но и любовью к своим гостям.

 

Fabius / Столичное шоссе, 70

Как известно, человек может бесконечно долго смотреть на три вещи, и одна из них, по мнению Maincream – вид ресторана Fabius. Авторская кухня с итальянским оттенком, собственная сыроварня и пекарня, домашняя паста и экотеплица со свежими овощами и зеленью. И это еще не все. Огромные панорамные окна, из которых открывается вид на роскошный сосновый лес и Озеро, дополняют и без того идеальную картину.

Если вы еще не знали, то мы рассказываем – блюдо вам лично приготовит один из лучших шеф-поваров Италии Джанни Тота. Да да, мы не ошиблись. Именно он творит чудеса на кухне ресторана Fabius.

Пять залов, панорамная терраса с шоу-кухней, летние беседки и террасы – здесь каждый выберет для себя уютное место под настроение. Чтобы вы могли комфортно отдыхать всей семьей, в ресторане Fabius оборудована целая детская резиденция – двухэтажный домик с лабиринтами, горками, игрушками для всех возрастов и большая открытая площадка на свежем воздухе.

Оттенять вкус утонченных блюд благородным вином – гастрономическая традиция, которая в ресторане Fabius превращается в непреложное правило. Винная карта ресторана – это гид по лучшим винодельческим регионам мира. Профессиональный сомелье подберет напиток, до тонкостей соответствующих вкусу гостя.

 

Canadian club / б-р Леси Украинки, 23б

Красивый вид на цветущий Печерск? Запросто! Открывшийся два года назад ресторан Canadian Club стал образцом нового мультиформатного жанра и задал тренд на несколько лет вперед. Формат этот предусматривает меню на все вкусы, относительно невысокие цены, огромное количество посадок и непрерывную проходимость круглые сутки за счет всевозможных увеселительных опций.

Завтрак, встреча по работе рядом с домом, переговоры, обед, свидание, ужин с друзьями или в кругу семьи, пятничная вечеринка, караоке до утра, воскресные посиделки за кальяном – это в Canadian Club. Здесь будут счастливы и взрослые, и дети, и легенды клубных вечеринок, и гастрономические фуди. И все это с непередаваемым видом на центр Киева.

 

Ресторан «Терраса в Воздвиженском» / Воздвиженская, 60А

Мы не знаем кто и за что продает душу, но знаем точно – за этот вид можно не только душу отдать. Здесь, с панорамной террасы на крыше, глазам открывается не один, а сразу несколько видов – на город и на утопающий в цветах и зелени сад. Смотришь, и поистине ощущаешь лето и все достоинства этой поры. Самые чудесные виды – вечерние, когда солнце медленно плывет за горизонт и зажигаются огни города. Терраса на крыше идеально подойдет для ужинов в компании друзей. За вкусным времяпровождением здесь время течет незаметно!  Шеф-повар радует гостей сезонными новинками меню, а еще каждый месяц приглашает гурманов на особенный ужин в «Ателье Шефа» на панорамной террасе.    

Ресторан Терраса в бутик-отеле «Воздвиженский» расположен  в модном оживленном арт квартале Воздвиженка. С одной стороны, живая атмосфера мегаполиса бурлит буквально у ваших ног. И в то же время, на уютных садовых террасах, среди цветущих гортензий, у ручья – совершенно не слышен шум города. 

Пение птиц, земляничные поляны, шелест листвы – это летняя безмятежность и open air в полном смысле этого слова. Романтический сад в «Воздвиженском» – отличное место для летних праздников, садовых вечеринок с подругами или приятного ужина тет-а-тет при свечах. Летом ресторан Терраса в «Воздвиженском» напоминает загородную виллу, атмосфера отдыха которой придется всем по вкусу.