Стивен Кинг, 5'NIZZA, Терренс Маллик и Лана Дель Рей выпустили тизеры новых проектов
Next

Культура / понедельник, 20 февраля

Стивен Кинг, 5'NIZZA, Терренс Маллик и Лана Дель Рей выпустили тизеры новых проектов

Любовный треугольник, вымышленный город и волшебные звуки в новых проектах, которые были представлены на выходных.

Терренс Маллик представил трейлер нового фильма "Song to song", в главных ролях которого сыграли Райян Гослинг, Натали Портман, Руни Мара и Майкл Фассбендер. Режиссер и сценарист господин Маллик известен своим фирменным почерком, который делает многие его фильмы крайне похожими между собой. Будет ли данная картина посвящена новым вопросам - узнаем на премьере, которая состоится 10 марта. 

 

Лана Дель Рей представила первую за 2 года композицию - Love из нового альбома. Дата выхода альбома еще неизвестна, но в пресс-релизе певица обозначила, что «предыдущие 4 альбома я создавала для себя. Этот же будет для моих фанатов и о том, куда, как я надеюсь, мы все движемся».

 

С. Кинг и Дж. Абрамс презентовали тизер совместного проекта. По мотивам произведений "Касл-Рок" выпускается новый сериал, действия которого разворачиваются в вымышленном городе в штате Мэн. Это уже вторая коллаборация Кинга и Абрамса после сериала "11/22/63". 

 

На прошлой неделе группа 5'NIZZA представила первый альбом за 10 лет. В поддержку долгожданного детища под названием "КУ" Андрей Запорожец и Сергей Бабкин отправляются во всеукраинское турне, которое стартует в Харькове уже 14 марта. На выходных коллектив выпустил тизер клипа Самолет.

 

 

Сам альбом можно послушать тут: