#Стильнопьющие: Катерина Примина
Next

Спецпроекты / среда, 20 сентября

#Стильнопьющие: Катерина Примина

#Cтильнопьющие – первый ресторанный "ситком" о главных героях города, джине и местах, где можно их всех встретить! Наши герои – те, на кого вы подписаны. Именно из их stories и постов вы узнаете, куда нужно ходить.

Катерина Примина носит звание "самая красивая пиарщица" по версии Медианяни. Катя работала со многими проектами. Две самые яркие звезды под крылом Приминой — это Лобода и Регина. Сейчас Катя занята только Региной, и мы все с вами это знаем из её фейсбука. Мы встретились в субботу и решили, что нужно отдохнуть красиво. Для похода в невероятно модный CHI мы с Катей встретились заранее и подобрали платья у GASANOVA. Сложно было уйти домой без женихов в тот вечер, но мы справились.

Давай начнем с коктейля "фиалковая вдова" на основе джина. Что ты больше всего не любишь в своей работе?

То, что мне приходится отвечать на сотни тысяч непонятных звонков, сообщений и писем! Ненавижу, когда люди не понимают то, что я пытаюсь им донести, когда люди плохо делают свою работу. Когда они присылают вопросы, на которые мы (Катя часто говорит "мы" о себе и Регине — прим. ред.) отвечали миллион раз.

 

Не люблю исправлять грамматические ошибки, которые делают журналисты, меня это оскорбляет! Не люблю, когда мои пресс-релизы публикуют без рерайтинга и журналист подписывает их своим именем. Это же мой текст! Я сочиняла, я писала, а они выкладывают это на миллион сайтов и подписывают разными именами. А ещё я ненавижу править интервью!

Ну это править я тебе не позволю! (Смеюсь.) Потому что я ненавижу, когда правят интервью, которые я пишу. Исчезает из них душа. Что сказала — всё твое! Как ты думаешь, почему люди делают свою работу плохо?

Я думаю, всё потому, что они не на своем месте. Мне кажется, это основная причина. От этого и лень делать качественно, брать на себя ответственность. Если ты строитель, то занимайся постройками. Зачем идти в журналистику?

А ты хорошо делаешь свою работу?

Думаю, что да! Я люблю свою работу, как минимум. Я кайфую. Я, конечно, каждый день кричу: "Я уволюсь, меня всё достало", но на самом деле мне нравится. Мне нравится результат, мне нравится, когда люди говорят: "Вау! Вы столько всего сделали, вы такие крутые! Ты пример для многих пиарщиков". Это ужасно льстит. Я каждый день думаю: "А делаю ли я что-то полезное?"

А делаешь ли ты что-то полезное?

Иногда мне кажется, что нет. Ну смотри: ты пиарщик артиста, мы зарабатываем деньги. Чем популярнее мой артист, тем больше денег мы зарабатываем, тем круче у нас контракты, тем круче бренды, с которыми мы работаем. Но полезно ли это для других людей? Я не знаю. Когда мы рассказываем о полезных вещах, люди пишут хорошие отзывы, — прям бальзам на душу! Но я задаюсь вопросом, правильно ли мы работаем, каждый день.

А тебя не смущает, что ты не на первом месте? Ты везде себя позиционируешь как пиарщица Регины. Ты её дополнение. Как ты с этим живёшь?

Я и не могу быть на первом месте. Пиарщик — это обслуживающий персонал. Я работаю на своего клиента, мой клиент важнее.

Да, но твое жизненное позиционирование может же быть другим. Я тоже работаю с разными проектами, но есть отдельная я. Моя персоналити отдельно, моя работа отдельно. А у тебя все переплетено!

Да, люди думают, что я только пиарщик Регины, и всё. И никто не знает, что я работала с Лободой, что я работала с большим количеством проектов, среди которых Бумбокс, Pianoбой, и ещё куча артистов. Когда-то я занималась группой "Нереальные". Сейчас о них уже никто и не вспомнит, а они в 2012 году на Крым Music Fest выиграли Гран-При от Аллы Пугачевой. Это было круто.

Мы тогда получили золотую звезду и 50 000 евро! Но, к сожалению, я не знаю, где они сейчас, и даже имени не помню. Мне когда-то сказали, что если тебя никто не знает, тебя никто не купит. Я этой фразой очень пользуюсь. Меня знают как пиарщика Регины. Она классный проект. Но у меня есть предложения, вот, например, от Black Star!

Я бы не стала этим гордиться, прости! (Смеюсь.)

 

Ну почему? Black Star — неплохой проект. Но сейчас я посвятила себя Регине, я горжусь ей! За три года мы сделали очень много. Мы друг друга не хотели изначально. Нам друг друга подкинули. Она не очень хотела со мной работать, а для меня она была непонятная девочка в розовой шубе! Она на тот момент была год в "Орел и Решка", но по ней не было сделано ничего. Она была непонятно где, и мне очень много журналистов отказывали с текстом: "Да что она может рассказать? Она же ничего из себя не представляет!" И мы долбили этот лед. Я горжусь тем, что из ничего она стала одной из топовых ведущих.

Давай закажем-ка по джин сауэру на Beefeater’e? Ты вообще много пьешь?

В последнее время — да! У меня очень нервная работа, а алкоголь помогает снять стресс. Я когда-то очень плотно сидела на коктейле Лонг Айленд. Это такой жесткач! После третьего ты уже танцуешь на барной стойке, тебе уже ничего и не нужно больше.

Сейчас я больше по игристому. Обожаю пузырьки! Пошумел, повеселел — и пошел домой спать. Я крепкие напитки не сильно люблю, но джин — это хороший способ для меня легко и быстро вдребезги напиться. Но это если чистым. А вот в коктейле он очень элегантно опьяняет. Сауэр отличный здесь!

Ты любишь ходить в такие места как CHI?

Мне нравится, да! Я всегда очень тщательно подхожу к вещам, которыми себя окружаю: к той еде, которую я ем, к тому, где я нахожусь, и к тому, что я надеваю и какие люди со мной. И CHI — одно из тех мест, где я чувствую себя комфортно, когда нахожусь среди своих людей: самодостаточные, уверенные в себе, они знают, чего хотят. Тут все достаточно заработали, отлично выглядят, а не просто ребята с пляжа зашли музычку послушать и пивка выпить!

 

Здесь офигенная музыка, лучшая электронная музыка в стране. CHI — это и ресторан, работающий 7 дней в неделю, и в то же время party place с большой летней террасой, с которой открывается роскошный вид на Днепр и левый берег Киева. Кухня CHI основана на традициях Юго-Восточной Азии, Индии, Китая и адаптирована под европейские вкусы. Знаю, что шеф-повар какой-то очень человек крутой из Лондона. И миксолог тоже оттуда. Работал в каких-то очень модных барах, поил Кейт Мосс, Уму Турман и еще кого-то. Короче, здесь все очень продумано.

Что надевать в такие места?

Мне кажется, что сюда нужно надевать что-то красивое и мегасексуальное. Мы сегодня с этим справились на ура!

О, да. Я уже вижу, что мы тут быстро в этих платьях замуж выйдем. Ты завидуешь Регине? Я бы завидовала. Я не смогла бы работать пиарщицей красивой девушки. Я бы чувствовала себя ущемленной.

Я завидую её путешествиям. Она же объехала столько стран! Больше 100, это почти половина мира. Но я оставлю себе эту задачу на старость. Я не знаю, чему я еще должна завидовать. Тому, что она больше зарабатывает? Ну так я на неё работаю. И чем больше получает она, тем больше получаю я.

Уверена, что через тебя мужчины пытаются к ней подкатить!

У нас достаточно разные поклонники. Есть один молодой человек, который изначально познакомился со мной. Мне привозили букеты в офис. Было мило. Но со временем оказалось, что человек очень технично подкатывал через меня к Регине. Через пиарщика к звезде. Это было грамотно, и у него получилось. Однажды мы собирались на вечеринку, он заехал за мной, и я попросила забрать и Регину. Это был момент их знакомства, и после этого они стали общаться отдельно от меня.

И тебе не было обидно, правда?

Ну, у меня не было на него никаких планов, так что…

Но по-женски то все равно обидно. Ты же ничем не хуже, просто не звезда!

Он был опытом. Я теперь всем "с порога" объясняю, что через меня к Регине подкатить не получится. Есть те, кто мне говорит, что я красивее, чем она, стройнее. Но это все неважно. Мы просто разные. Хотя есть и те, кто говорит, что мы похожи. Понятное дело, что к ней подкатывают намного больше. Иногда приходят письма: "Привет. Я молод, красив, богат. Хочу пригласить Регину на яхту". Я говорю, что у нас очень плотный график, и это правда.

Если что, пересылай эти письма мне. В моем графике всегда найдется денек для такого мероприятия. Шучу! Твои звезды постареют и станут никому не нужны. Чем ты займешься в старости?

Я предполагаю, что через пару лет у меня будет свой продюсерский центр, на меня будут работать люди. А я буду сидеть, например, в Индии, и просто оттуда руководить. Может, буду серфить на Бали, или воспитывать своих детей-близнецов. Я не думаю, что я буду пиарщиком до конца своих дней. Мне станет скучно. Все-таки, знаешь, девочки, которые помладше, уже наступают на пятки. Хотя у них нет такого опыта. Они считают, что они такие дерзкие и борзые, и что они могут завоевать этот мир. Но, сорри, это не так.

Окей, и какие планы на год?

Мне кажется, что я живу не одним днем, но ближайшими днями. Я знаю, что будет через неделю, но понятия не имею, что будет через две. Я не могу планировать, где я буду через месяц и так далее. При том, что у меня звезда настолько непостоянная! Я могу сейчас разговаривать и попивать коктейли с тобой, а завтра внезапно у меня будет самолет в другую страну. Мы с Региной все время на связи.

 

Когда была кругосветка, у меня был график всех стран, в телефоне были часы всех стран. Мы созванивались ночью, ранним утром, когда угодно. Разница во времени, да… Но нам нужно было решать рабочие вопросы. Я ставила будильники на 4 утра, чтобы позвонить в удобное для Регины время. Мы с ней были на связи чаще, чем она со своим бойфрендом.

Ты хотела бы быть на её месте?

Я просто знаю всю закадровую историю, я знаю, как она тяжело работает. Я бы хотела так много путешествовать, как она, но так много работать — нет!

За это и выпьем!