Стали известны тема и локация следующего шоу Jean Gritsfeldt
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 28 августа

Стали известны тема и локация следующего шоу Jean Gritsfeldt

5 сентября украинский дизайнер Jean Gritsfeldt представит новую коллекцию Eupraine.

Современный мир подобен шторму событий: от мировых потрясений до ежедневного стресса в погоне за ускоряющимся временем. Люди продолжают лелеять мечту об уголке тихого счастья, и ради этой мечты готовы пересекать океаны и континенты, а иногда даже рисковать жизнью.

Самолет – это физическая телепортация туда, где можно укрыться от рутины ежедневных забот, напитаться далеким и неизведанным. Самолет – как символ путешествия к мечте, который объединяет на своем борту людей, различных по происхождению, национальности, стилю жизни и убеждениям.

Новая коллекция Jean Gritsfeldt Eupraine весна-лето 2018 представит абсолютно экспериментальную подачу базового гардероба современного путешественника, но в ином предназначении, где спасательные жилеты станут ярким аксессуаром, а разметка взлетной полосы ляжет на борт лацкана пиджака. При этом воплощение и реализация идеи будут максимально простыми.

Представлять коллекцию будут те, кого мы привыкли видеть на борту самолета обычного рейса. Миф о том, что дизайнерские вещи не подходят для бизнесмена или женщины бальзаковского возраста, многодетной матери или подростка-сорвиголовы, будет разрушен. Мы убедим вас в том, что вещи с модельного плеча легко подходят как клерку банка, так и женщине из светского общества.

Eupraine представлена в абсолютно нехарактерной манере для Jean Gritsfeldt, но при этом в ней сохранены отличительные черты бренда, такие как трикотаж с набивным рисунком и деконструктивным кроем, аппликативной вышивкой на натуральных тканях и эко-замше. Уличный кутюр представлен в виде расшитого камнями Swarovski денима, объемными куртками и худи из пайеточных тканей.

На необычном подиуме встретятся представители разных поколений, чтобы попасть на борт Aircraft Jean Gritsfeldt, который отправит их прямиком на райские острова абсолютного счастья.

Аэропорт Борисполь станет подиумом представления новой коллекции. Яркие впечатления от показа будут усилены благодаря нестандартной сценографии, созданной логистическим партнером — компанией DHL. Профессиональное партнерство дизайнеров с DHL Express дает возможность модным коллекциям с последних показов попадать в ваш гардероб и на витрины бутиков по всему миру в кратчайшие сроки.

Фото: STYLEINSIDER