Средства по уходу, которые действительно работают
Next

Fashion&Beauty / четверг, 06 июня

Средства по уходу, которые действительно работают

В эпоху чрезмерного выбора определить свое косметическое средство становится все сложнее. Красивых, раскрученных брендов много, а тех, которые действительно умеют работать с кожей, улучшая день за днем её качество и внешний вид – мало. Но даже из этого мало можно что-то выбрать. В новом материале мы пишем о по-настоящему действенных средствах для кожи.

Лосьон на основе прополиса Institut Esthderm 

Лосьон оказывает бактериостатическое и антибактериальное действие. Продукт идеально подходит для жирной кожи, склонной к высыпаниям. Активная формула, которая содержит натуральный прополис, помогает бороться с проблемами кожи, склонной к акне, устранять комедоны и воспаления. Продукт следует использовать утром и вечером, нанося на очищенную кожу с помощью ватного диска.
Рекомендовано использовать курсом от 4 до 6 недель.


Крем с муцином улитки и пчелиным ядом Benton

Крем интенсивно увлажняет кожу лица и питает ее на протяжении всего дня. Более того, средство способствует постепенному осветлению нежелательной пигментации и постакне, крем выравнивает кожу лица. Продукт активизирует синтез коллагена и эластина. Крем подойдет любому типу кожи, даже обладательница чувствительной кожи лица. Рекомендуем использовать ежедневно в паре с эссенцией Benton.



Капиллярная сыворотка для волос Callys 

Сыворотка очищает кожу головы, препятствуя выпадению и способствует естественному росту здоровых волос. Продукт не так давно появился на украинском рынке и уже успел завоевать сердца многих девушек. Сыворотка стимулирует естественный синтез кератина и доставляет богатый коктейль аминокислот. Кроме того, продукт оздоравливает волосяной покров, очищая кожу головы. Волосы становятся крепче, меньше выпадают. Волосы более упругие и сильные. Рекомендуем использовать сыворотку на регулярной основе.


Детокс-маска с хлорофиллом Perricone MD

Уникальная маска от Perricone MD, которая подарит детокс коже вашего лица. При регулярном использовании продукт делает кожу более эластичной и гладкой. С помощью маски можно добиться естественного сияния на лице, кожа приобретает здоровый и отдохнувший вид. Будто совсем недавно вы бывали в СПА, только теперь это СПА вы можете позволить себе дома. Маска заметно разглаживает морщины и выравнивает текстуру кожи. Используйте маску регулярно, для достижения желаемого результата. Наносить маску массажными движениями и оставлять на 5-10 минут.


 

Эссенция с муцином улитки и пчелиным ядом Benton 

Продукт особенно незаменим в летний период. Эссенция имеет гелевую текстуру без запаха и очень быстро впитывается в кожу. Средство проникает в самые глубокие слои кожи, это прекрасный вариант бережного ухода за чувствительной и проблемной кожей. Продукт мгновенно увлажняет кожу, борется с воспалениями и делает тон кожи более ровным. Эссенция также осветляет кожу и борется с морщинами. Подходит для ежедневного применения!