Spring is in the air: Андрей Трушковский о подарках, любви и украшениях
Next

Спецпроекты / понедельник, 04 марта

Spring is in the air: Андрей Трушковский о подарках, любви и украшениях

Накануне главного женского праздника Maincream пригласил Андрея Трушковского в бутик украшений Kimberli, чтобы поговорить о том, почему важно баловать любимых женщин и поближе узнать самого Андрея: что он любит, о чем мечтает и почему ненавидит праздники. А заодно, подобрали несколько красивых ювелирных наборов в качестве презента на 8 марта. Все ведь помнят, кто лучшие друзья девушек?

Я обожаю...

Дарить ювелирные изделия своим любимым женщинам – маме и девушке. Я большой сторонник белого золота и предпочитаю дарить именно его. Считаю, что этот метал очень красиво смотрится как в области декольте, в ушах и на запястьях, так и на ногах. В последнее время я пристрастился к так званым body chains – длинным тонким ожерельям, которые она надевает на тело. На талии смотрятся такие украшения просто прекрасно.

 

Я ненавижу...

Все чересчур яркое из категории «сорока бы это украла». Никакой россыпи камней. Помню, первым ювелирным изделием, которое я преподнес в подарок – был набор Swarovski. Да, там присутствовало множество камней, но они выглядели аккуратно. Сейчас мой вкус  стал еще более лаконичным и я предпочитаю минималистичные украшения.

 

Я не распыляюсь...

О своих отношениях и не выставляю их напоказ. Так или иначе, я являюсь публичным человеком и не хочу вокруг лишних слухов, потому что их итак много.

 

Я мечтаю подарить...

Машину. Даже не мечтаю, а уже присматриваю. Это не секрет для моей девушки, так как мы смотрим именно то, что ей нравится. Но несмотря на это, я все равно хочу преподнести всё в качестве сюрприза, который застанет её в самый неожиданный момент.

 

Я из тех мужчин...

Которым достаточно поверхностно намекнуть на подарок. Я не из тех, кому надо прямо говорить. Могу понять все даже по лайку. В общем, умею улавливать желания, потому что люблю дарить именно то, что моя любимая хочет.

 

Моя девушка...

Это движущая мной сила, моя мотивация. Если я узнаю, что она что-то хочет, значит я сделаю все для того, чтобы она это получила.

 

Я терпеть не могу...

Праздники. Для меня любой праздник – это лицемерие. Я всю жизнь так считал и буду считать. Я не люблю праздники потому, что люди вспоминают, что именно в этот момент они должны что-то сделать. А я считаю, что не должно быть повода для звонков и пожеланий. Несмотря на то, что день рождения – это очень светлый, энергетически заряженный праздник, свой я отмечать не люблю. Зато люблю дарить подарки другим в их праздники. Например, своей девушке. И я точно буду обожать дни рождения своих детей.

 

Магазины Kimberli 

Онлайн Бутик: Kimberli.ua

ХАРЬКОВ: УЛ. ГЕРОЕВ ТРУДА, 9, ТРЦ "ДАФИ", "УКРЗОЛОТО"
КИЕВ: ПЛ. СПОРТИВНАЯ, 1-А, ТРЦ GULLIVER"
КИЕВ: УЛ. ГОРЬКОГО, 176, ТРЦ OCEAN PLAZA