Sporty girl: коллекция ALONOVA SS'17
Next

Фоторепортаж / пятница, 14 октября

Sporty girl: коллекция ALONOVA SS'17

Ольга Аленова в весенне-летнем сезоне решила исследовать образ женщины с переменчивым настроением.

Вдохновение. Изучать женщину и ее внутренний мир можно бесконечно. В новом сезоне бренд ALONOVA показывает, как настроение девушки может повлиять на ее самовыражение. Коллекция построена на миксе спорта и романтических элементов – основной теме, с которой работает бренд. Например, спортивные по форме футболки и шорты дизайнер украшает рюшами и цветами.

Материалы. Бренд остается верен используемым ранее материалам: натуральная кожа, натуральный и вискозный шелка, коттон, высокотехнологичный полиэстровый шелк.

Цветовая палитра. Дизайнер Ольга Аленова акцентирует внимание на сочетание ярких цветов с пастельными: ванильный розовый, фуксия, лайм и холодный пудровый, лавандовый, мягкий желтый. 

Принты и узоры. Принты Аленова использует точечно. Например, на шарфы и бретели она нанесла слова из песен.

Крой и детали. В монохромных, черных и белых луках акцентами служат декоративные отделки бахромой, яркие рюши и цветы из кожи с глиттерным напылением.

Обувь и аксессуары. Аксессуары в виде  браслетов и чокеров из грубой кожи с блестящими цветками, которые несут дополнительную эмоциональную нагрузку и эффектно завершают образ.