Спортивный кампейн katja bereznitsky
Next

Fashion&Beauty / вторник, 13 июня

Спортивный кампейн katja bereznitsky

Вдохновленная поэзией Маяковского, Катя Беризницкая выпустила свежую рекламную кампанию. В коллекцию вошли спортивные вещи для тренировок на свежем воздухе.

Бренд katja bereznitsky презентовал рекламную компанию. 

“Сегодня в функциональных тренировках нового поколения прослеживается тенденция к комбинированию разнотипных видов физической активности или заимствованию элементов тренировок из противоположных по своей сути видов спорта. Так, например, сочетание йоги, кикбоксинга и пауэрлифтинга в одной тренировке, предстает эффективной альтернативой традиционному посещению тренажерного зала. Мы создали коллекцию, в основе которой лежит классический серферский rashguard, который был создан для защиты кожи от ультрафиолета и раздражений. Он также быстро высыхает и не деформируется при контакте с водой", – говорит дизайнер Катя Беризницкая.

Линейка состоит из комбинезонов, боди и гардов, покров и камуфляж которых повторяет текстуры драгоценного оникса и малахита. Дизайнер вдохновлялась поэзией Маяковского — в кампейне были использованы цитаты его стихов. Фотографом рекламной кампании стала Юлия Беляева. Она снимала моделей Сашу Попругу и Владимира Детскова на природе возле воды.