Спор на музыку: TONNY – новое имя на украинской сцене
Next

Main / суббота, 21 июля

Спор на музыку: TONNY – новое имя на украинской сцене

Стилист Антон Васильев начал сольную музыкальную карьеру под псевдонимом TONNY.

Давняя мечта Антона Васильева реализовать себя как сольного исполнителя, исполнилась благодаря шуточному спору с музыкальным продюсером Евгением Павловским. Услышав демо-запись «Пов’язані» Антон посоветовал подарить трек начинающему артисту, утверждая, что песня настолько актуальная, что не нуждается в громких именах для выхода в ТОП-чарты. Евгений предложил «поспорить» на трек: если Антон запишет его за сутки, то подарит песню, а также поможет с мастерингом и сведением. Результат превзошел все ожидания, и уже через неделю «Пов’язані» была готова к запуску.

Антон профессиональный танцор и хореограф-постановщик, ранее успешно реализовал себя в качестве дизайнера ювелирных украшений, создав бренд P.toka JWLR, работает стилистом ТОП-вых украинских артистов.

 

Дебютной музыкальной работой певца под псевдонимом TONNY стал трек «Пов’язані», над которым работали второй участник спора Евгений Павловский и команда Rock’N’Rave. Трогательная песня о любви и разлуке, победах над собственными эмоциями и возможностью двигаться дальше.

«Это история о расставании. О человеческих отношениях, когда вы готовы дать друг другу второй шанс, но знаете, что уже никогда не будет, как прежде. Вы были связаны, но вынуждены оставить все в прошлом», – комментирует певец.

Трек «Пов’язані» уже получил первые хвалебные отзывы от известных музыкальных критиков: 

«Посреди слишком серьезного музыкального задроства, отчаянного треша и псевдогранжа, этот трек – как глоток Aperol Spritz на летней террасе хипстерского кафе», – Артем Рисухин, музыкальный обозреватель Liroom.

Также мнением поделился Олег Стариченко – музыкант, резидент радиостанций KISS FM Украина & La Radio Plus Швейцария: «Интересное произведение. Приятный тембр и легкая вокальная линия, и ненавязчивый текст, который заводит с первых секунд. Необычное решение с аранжировкой, что добавляет песне европейский шик».

«Восхитительно, что появляются новые молодые артисты! Так держать!», – подытожила после прослушивание трека клипмейкер Елена Винярская.