Feel Free: лучшие приложения для любви и секса
Next

Новости / пятница, 28 июля

Feel Free: лучшие приложения для любви и секса

Не стоит больше тратить время на поиск партнеров в клубах и бесконечных чатах Facebook. Сейчас все намного проще – стоит зайти в онлайн-маркет приложений, сделать пару кликов и все, интересная ночь, свидание или даже отношения тебе обеспечены.

Если в Европе интернет-знакомства уже стали обычным делом, то у нас к этому вопросу относятся с подозрением. Многие считают, что партнера в сети ищут только закомплексованные извращенцы-неудачники, жулики и альфонсы. Но не стоит так спешить с выводами, ведь среди них есть и нормальные люди, такие, как и вы.

А как же безопасность? Ритм нашей жизни уже почти не оставляет пространства для поиска новых друзей в реальности, а шансов нарваться на мошенника в баре не меньше, чем в сети. Необходимо просто внимательно подходить к такого рода знакомствам.

Приложений, где можно найти секс, любовь, а может и друга, очень много. Если есть такое разнообразие, так почему бы им не воспользоваться – нет ничего плохого в экспериментах. Это своеобразный способ познания самого себя, ощутить по-новому свои вкусы и предпочтения.

В стандартных социальных сетях, наподобие Facebook или Twitter, все прячутся за своим социальным статусом, и сексуальной фантазии негде развернуться. Maincream подготовил список приложений, где каждый сможет найти желаемое:

Bumble App – приложение, где право выбора дано только девушке, и любая связь длится всего 24 часа, если встреча так и несостоится.

3nder – если вдруг вы решились на секс втроем – вам сюда. Здесь все собираются исключительно для этого. У пар отдельные аккаунты, а значит, никакой неловкости и разочарований.

Tinder – предназначенный для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учетом геолокации. Отношения, "одноразовые" встречи или секс в стиле "casual" - каждый найдет то, что хочет.

Raya и Luxy – Тиндер премиум класса, где для того, чтобы встретить подходящую пару, хорошо бы и самому быть представителем сливок общества.

Wingman - если у вас много работы и вы постоянно проводите время в командировках, это приложение создано специально для вас, которое формирует пары из путешественников в аэропорту.

Crushh – по эмодзи и знакам препинания, длине сообщений, частоте и скорости ответов определяет уровень симпатии собеседника, а по прошествии какого-то времени даже может выстроить график охлаждений и обострений чувств.

Hornet – гей-приложение, которое помогает найти партнера поблизости и пообщаться с ним с помощью чата. 18 миллионов участников, от Нью-Йорка, Хьюстона, Лос-Анджелеса и до Киева. Здесь можно найти любовь, завести роман или же что-то поинтереснее.

Sex Tips – приложение, креативности которому нет предела. В нем вы найдете подсказки, которые может и не создадут планов на ночь, но заставят вас вспомнить о давно желаемых вещах, которые возможно вы захотите реализовать.

Love Sparks – позволяет выбирать позы и эксперименты в зависимости от настроения, интенсивности и уровня фитнес-подготовки. Кажется, тренер пригодится не только в спортзале.

Couple Foreplay – каждый из пары получает секс-задачу и время на ее выполнение. Вызов принят!

Pillow – Нетфликс в мире секса, приложение с использованием сенсорной депривации. Аудио-гид с сексуальными играми, поцелуями, прикосновениями и другими приятными мелочами, которые наверняка смогут разбудить новые оттенки чувственности. 

The Durex Experiment – в лучших традициях компании, рекомендации и игры для расширения горизонтов в сексе. Здесь можно выбрать челлендж на 4 недели, отмечать степени удовольствия и тенденции – к чему все это приведет.