Спецпроект Mainpeople и WHATEVER
Next

Фотосессии / понедельник, 23 ноября

Спецпроект Mainpeople и WHATEVER

По-настоящему концептуальных брендов в Украине не так уж и много. Достаточно трудно делать полноценный продукт, не оглядываясь ни на кого. Оставаться аутентичными, полноценными и интересными получается у Саши Бурзум и Даниила Алексеева, которые вместе создают одежду WHATEVER.

Новая коллекция под названием RIME, что в переводе означает "иней", посвящена сказке "Снежная Королева". Дизайнер попыталась представить ее в современной интерпретации. Интересно также, что в новой линии черный разбавлен новыми оттенками - голубым, бежевым и синим. Из тканей сделана ставка на шерсть, шелк, шифон, кожа и кружево.

Саша признается, что в первую очередь создает то, что носила бы сама, а это означает всегда продуманный комфорт. И даже при первом взгляде на абсолютно космические ботильйоны и ботфорты, которые кажутся неудобными - все же проникаешься доверием к дизайнеру.

В вещах марки черный цвет не просто лаконичен и чист, он приобретает несколько иное значение - становиться второй кожей, повторяя каждый изгиб вашего тела.

Воплотить ДНК бренда удалось украинской модели Алене Сумаре. Команда Mainpeople и дизайнеры WHATEVER создали эклектичную лаконичную съемку, основой которой стал черно-белый цвет. Алена идеально передала настроение одежды, а Mainpeople, в свою очередь, вложил душу в каждый кадр.