Sleeper презентовали рождественскую коллекцию
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 14 ноября

Sleeper презентовали рождественскую коллекцию

Бренд Sleeper предлагает встречать Новый год в пижаме.

Именно в рождественскую ночь одной из основательниц бренда приснилась концепция walking sleepwear. Сон стал явью, и с тех пор в Sleeper верят в чудеса и с особым трепетом относятся к зимним праздникам. Традиционно в канун Рождества бренд представляет праздничную капсульную коллекцию.

В этот раз коллекция состоит из домашнего костюма с верхом на запах и слегка укороченных брюк, который послужит идеальным подарком.

"Мы в Sleeper обожаем Рождество. Это то время, когда хочется баловать родных людей, хочется делиться. Наши капсульные пижамы это не только полноценным образ для новогодней вечеринки, но и прекрасный подарком для мам, подруг и любимых женщин", — говорят соосновательницы Sleeper Катя Зубарева и Ася Вареца.

Коллекция выполнена в главных цветах Рождества: красном Santa baby, бежевом Ginger Cookie, сером Grey Pearl и двух темно-синих с разными вариациями полоски — тонкой белой Black Tie и бело-бордовой Candy Canes. Торжественность воплощается и в материалах: мерцающем шелке, костюмной ткани, а также в массивных кисточках из блестящих нитей, украшающих края пояса.