Шикарные носочки: мужчина говорит о Дне Святого Валентина
Next

Блог / пятница, 12 февраля

Шикарные носочки: мужчина говорит о Дне Святого Валентина

Давайте сразу расставим все точки! Это не репетиция 8-го марта, это не день влюбленного, то есть ВЛЮБЛЁННЫХ. Девочки прекратите нами манипулировать!

Исходя из того, что это праздник двух человек, уверен, его планированием должны заниматься оба участника банкета (до определенной степени, конечно).

Помогите парню выбрать ресторан или кафе. Вы, конечно же, лучше его знаете все романтичные места города, обезопасьте себя от ужина на кухне при свечах с его мамой. Он знает про цветы, слышал про макаруны, но точно не в курсе, где самая вкусная панакота и другие странные слова.

Я прошу вас, милые девы. Прошу от лица всех мужчин, прекратите дарить нам носки, крем для бритья и подтяжки. Во-первых, это обидно и, во-вторых, тоже обидно.

Каждый мужик в мечтах сотню раз прокручивал момент, когда девочка дарит ему хороший парфюм или iPAD, а он протягивает ей шикарные носочки фабрики “Легка Хода”. И в этот момент (это важно женщина!) он не должен понять, что цвет носков тебе не очень то и нравится. Ибо лишат тебя секса на веки за такое унижение.

Мы, конечно, не ждём от вас дорогих подарков, нам это не нужно. Мы мужчины.

Но каждый из нас мечтает о том, что его женщина ценит его немножко больше, чем носки.

Давайте будем банальными и предсказуемыми, мы ведь все знаем, о чем мечтает наш/а женщина (мужчина). Давайте дарить друг другу радость, а не набор хрустальных фужеров, которые тебе бабушка на свадьбу берегла.

Ужин в хорошем ресторане - круто, ужин дома - не круто.

Пара часов для вас круто. Половинки сердечка из дюрали – нет.

Букет для неё - круто. Одна розочка для неё - ты сгоришь за это в АДУ романтик!

Выбирайте подарок так, чтобы продавцы выли от зависти, но при этом одобрительно кивали вам.

Но это все, конечно, шутки, на самом деле всё гораздо проще: 14 февраля - День Всех Влюбленных.

И я не знаю как для вас, а для меня самое главное видеть и чувствовать то, что моя женщина влюблена в меня не один день в году, а всегда. И тогда я засыплю её подарками.

И хрен с ним, пусть дарит мне носки.

Но есть одна очень старая примета. Если подарить на 14-е февраля своему мужчине, что-то интереснее проездного в метро, то на 8-е марта хорошей будет не только погода.