Shine bright like YSL: новая весенняя коллекция модного бренда
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 26 февраля

Shine bright like YSL: новая весенняя коллекция модного бренда

В этом сезоне мы не будем наблюдать привычных глазу золотых футляров в коллекции YSL. Буйство красок, множество разных цветов и сплошное блестящее безумие. Одним словом – весна. Встречайте: YSL Pop Illusion Makeup Collection Spring 2018

YSL Full Metal Shadow Spring 2018

Пожалуй, самая яркая новинка весенней коллекции – это металлические жидкие тени. Больше никакого ощущения тяжести на веках – только свежесть. Насыщенный цвет, благородное металлическое сияние и воздушное нанесение. Звучит легко, а ощущается еще легче.

 

YSL Pop Illusion EyePalette Spring 2018

Насыщенная сине-розово-золотая гамма, пять уникальных оттенков, яркий синий футляр. Эта палетка будто кричит: «Заметь меня, заметь!» Экстравагантность в выборе цветов в сочетании с благородным сиянием – фирменное отличие YSL.

 

YSL La Laque Couture Spring 2018

Судя по всему, главным словом новой коллекции YSL стало – насыщенность. С помощью изобилия пестрых цветов, бренд накладывает вето на блеклость и объявляет забастовку затянувшейся серости зимы! А глядя на роскошный коралловый цвет нового лака для ногтей, сомнений не остается – эта весна действительно будет яркой.