Сезон не окончен: открытые террасы и веранды сентября
Next

Foodstyle / пятница, 13 сентября

Сезон не окончен: открытые террасы и веранды сентября

Мы все уже мыслями в холодном октябре, греемся горячим глинтвейном в уютных залах любимых ресторанов. И да, это время будет прекрасным. А пока предлагаем вернуться в сентябрь и насладиться теплыми вечерами на главных террасах города.

Restaurant Renaissance / Новоселицкая, 10

Теплый сентябрь дарит нам еще несколько летних дней и продлевает время душевных встреч на открытых террасах. За бокалом белого или терпкого красного проводим вечера на террасе ресторана Ренессанс.

Здесь вы быстро забудете о городской суете. Дизайн античных колон перенесет вас в чистый классицизм с элементами ренессанса. А суп буйабес или морские гребешки окунут вас в атмосферу Лазурного берега. За спокойствием и уединением – на террасу Renaissancе.

Бронирование: 068 168 9164

 

Queen Kyiv / Набережное шоссе, 25

Pесторан QUEEN – проект международного ресторанного холдинга Bulldozer Group с мировой славой. Место, которое соответсвует высокому уровню качества и вкусу гостей ресторана.

Здесь вы найдёте изысканные, но в тоже время вкусные и понятные блюда, авторской, японской и украинской кухни, правильно подобранное вино и эксклюзивные коктейли от шеф-бармена Олега Якобенко, философия которого, только натуральные ингредиенты. QUEEN – это ваше идеальное место для ужина в компании родных и близких на видовой террасе с панорамным видом на Днепр под звуки живой музыки.

Бронирование: 067 011 1115

 

F-cafe Марокана  / Б-р Леси Украинки, 24

Городское кафе сети ресторанов Carte Blanche, находится в центре Киева, завтраки целый день, VIP-зал, летняя терраса, коктейль-бар, резерв столов, блюда для вегетарианцев, формат take away, кальян, барная карта, вечеринки и dj-сеты.

Обновленный центр «F-cafe Марокана» вновь радует гостей вкусными блюдами и напитками марокканской кухни, которая представляет собой оригинальный микс из арабской, берберской и средиземноморской кухонь.

В заведении действует потрясающе вкусное меню завтраков, которые с 1 сентября подают целый день с 08:00 по будням и с 10:00 по выходным. В меню вы найдете супер смузи боулы, гранола со свежими фруктами и ягодами, сендвичи и питы будут доступны с 8:00 и на протяжении всего дня. Для любителей сладкого есть особенные позиции – суфле панкейки с кленовым сиропом и бельгийские вафли с шоколадным или ванильным мороженым. Также в ресторане действует специальное предложение: безлимитный фильтр-кофе к любому завтраку до 12:00. Все для того, чтобы вы снова и снова возвращались в «МАРОКАНА».

Бронирование: 044 254 4999

 

Not Only Fish / Большая Васильковская, 94

Провожайте лето среди самых красивых улиц Киева на террасе Not Only Fish. Not Only Fish – это еще одна ресторанная история международного холдинга Bulldozer Group, ресторан азиатской кухни в центре столицы. Расслабит и погрузит в атмосферу уточненной Азии интерьер в приглушенных тонах, с преобладанием дерева и стекла.Терраса располагает к уютным посиделкам, подойдет для деловых встреч или романтических свиданий.

За кухню в Not Only Fish отвечает Александр Алфимов – один из самых прославленных в стране. Он представил коллекцию авторских блюд, созданную на основе его путешествий и впечатлений. По словам кулинара, в Not Only Fish представлена восточная кухня на новом высоком для Киева уровне. Все аутентичные ингредиенты поставляют из Азии, морепродукты – только от проверенных поставщиков под строгим температурным контролем. Алфимов известен своими соусами, он придумал свыше 50 видов.

Дополните свой визит в ресторан экзотическими коктейлями, каждый из которых имеет свою отдельную историю, связанную с древними восточными традициями.

Бронирование: 098 888 2204

 

DOM №10 / Спасская, 10

Одна из самых атмосферных летних площадок Подола – терраса ресторана с историей DOM №10. 200 лет назад в этом здании, памятнике архитектуры 19 века, жила интеллигентная семья скульптора и художницы. Именно здесь, на тихой Спасской, хозяева гостеприимно встречали друзей, угощали их хорошим вином и блюдами со всего мира, приготовленными по рецептам, привезенным из многочисленных путешествий.

Теперь терраса продолжает историю старинного дома. Создатели ресторана украсили её лавандой, чабрецом, мятой, живыми цветами и классическими садовыми скульптурами. Это уютное место создано, чтобы за бокалом игристого познакомиться с историей города, а после пообедать или поужинать с друзьями и семьёй.

В ресторане готовят любимые блюда киевлян из разных стран мира в авторском исполнении молодого шефа Георгия Шаруева. Сомелье ресторана, Артём Дарчук, постоянно пополняет энотеку DOM №10, поэтому к любому из блюд вы сможете выбрать вино стран Старого и Нового света.

Бронирование: 067 502 03 54