Сети салонов красоты Maija исполнилось 14 лет
Next

Репортажи / вторник, 21 ноября

Сети салонов красоты Maija исполнилось 14 лет

17-18 ноября 2017 сети салонов красоты Maija в Украине исполнилось 14 лет.

Что такое MAIJA? Это международная сеть салонов красоты. Сегодня под этим именем в мире работает 25 салонов, которые представлены в 4 странах: Украина, Латвия, Россия и Австрия.

14 лет успешной деятельности международной сети салонов красоты MAIJA в Украине базируется на трех китах: технологии, люди, стремление быть и оставаться лучшими. MAIJA работают только с ведущими мировыми брендами в beauty-индустрии, используют люксовую профессиональную косметику, салон первыми познакомит вас с новыми эффективными технологиями в мире красоты.

Мастера сети салонов красоты MAIJA квалифицированы и опытны, они постоянно совершенствует свое мастерство в лучших европейских школах, активно следят за тенденциями мировой моды.

Сеть салонов MAIJA  – это мощная структура, позволяющая предложить широкий и до мелочей продуманный спектр услуг: парикмахерские услуги, маникюрное направление, косметологическое направление, массажное направления, визаж.

"Мы стремимся быть и оставаться лучшими. И то, что ежемесячно каждый из салонов MAIJA посещает 600 довольных клиентов, получая при этом до 3 500 услуг, говорит о том, что у нас неплохо получается", – поделились работники салонов красоты MAIJA.

Редакция Maincream посетила и провела съемку в салоне MAIJA Lux.