Сериалы, которые стоит посмотреть этим летом
Next

Кино / вторник, 05 июня

Сериалы, которые стоит посмотреть этим летом

Мы знаем, что вы будете делать этим летом. Конечно же, смотреть сериалы! Вашему вниманию список самых ожидаемых премьер этого сезона.

Острые предметы / Sharp Objects

Премьера: 8 июля 2018

Новый телесериал с Эми Адамс в главной роли заинтересовал сразу двумя фактами. Во-первых, режиссёром стал Жан-Марк Валле, снявший в 2013 году высоко оценённый критиками «Далласский клуб покупателей».

Во-вторых, первоисточником стал одноимённый роман Гиллиан Флинн. Той самой американской писательницы, которая написала шикарный детективный триллер «Исчезнувшая».

Если сериал будет близок к первоисточнику, то сможет оставить тяжёлое впечатление после просмотра. Cуровая депрессивная история расследования убийств маленьких детей в американском городке придётся по вкусу далеко не всем зрителям.

 

Касл-Рок / Castle Rock

Премьера: 25 июля 2018

Местом действия сериала станет знаменитый вымышленный городок Касл Рок (штат Мэн), в котором обитают многие герои произведений короля ужасов Стивена Кинга. Первый десятисерийный сезон «Касл-Рока» расскажет об адвокате, который работает с приговорёнными к смертной казни. Одну из ролей в сериале сыграет Билл Скарсгорд, тот самый клоун Пеннивайз в фильме «Оно».

На этот раз зритель увидит его без грима, шарика и красного носа. Не может не радовать то, что в день премьеры продюсеры сервиса Hulu пообещали выпустить сразу три эпизода своего многообещающего шоу.

 

Патрик Мэлроуз / Patrick Melrose

Премьера: 12 мая 2018

Экранизация сразу пяти романов популярного британского автора, букеровского номинанта Эдварда Сент-Обина. Главного героя никак не могут отпустить драматические события юности, и тот решает свои внутренние проблемы с помощью алкоголя, лёгких и тяжёлых наркотиков.

Новый сериал – это шикарный бенефис Бенедикта Камбербэтча. Остроумные диалоги и монологи, естественно, в наличии. Поклонникам таланта британского актёра смотреть в обязательном порядке! Строго 18+!

 

Йеллоустоун / Yellowstone

Премьера: 20 июня 2018

Сериал расскажет о семье Даттон, владеющей крупнейшим ранчо на границе с Йеллоустонским национальным парком. Семейству предстоит отбивать атаки на свои границы со стороны заповедника, индейской резервации и жадных застройщиков. Сценаристом и режиссёром шоу стал автор сценария к фильмам «Убийца» и «Любой ценой» Тейлор Шеридан.

 

Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old To Die Young

Премьера: лето 2018 (предположительно июль)

Судя по первому стильному тизеру зритель окажется в самом центре криминального мира Лос-Анджелеса. Автор «Драйва» скандинавский режиссер Николас Виндинг Рефн явно продолжает делать акцент на визуальную составляющую, за сценарий отвечают авторы «Мира Дикого Запада» Эд Брубейкер и Хэлли Вегрин Гросс. Также зрителя ждёт фирменный электронный саундтрек от Клиффа Мартинеса.