Secret Box: красота в миниатюрах
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 26 февраля

Secret Box: красота в миниатюрах

Ежемесячно независимый бьюти-редактор отслеживает и подбирает последние тренды prestige и niche брендов, а secret box доставляет желающим от пяти или более отобранных мини-продуктов в концептуальной дизайнерской коробочке, для тестирования в домашних условиях.

SKINCODE Essentials

SKINCODE Essentials  предназначен для ухода за зоной вокруг глаз. Он восстанавливает и защищает кожу, стимулирует клеточное обновление, усиливает защитный клеточный механизм, защищая при этом нежную кожу от действия свободных радикалов. А теперь самая приятная новость: чудо-крем уменьшает припухлости и отечность под глазами, осветляет темные круги, выравнивает тон кожи, а также способствует лифтинг-эффекту зоны вокруг глаз. Ну, не чудо ли.

Clarins BB Skin Detox Fluid SPF 25

Ответом на вечный вопрос о том, как максимально насытить кожу кислородом, по мнению бренда Clarins, стали косточки барбадосской вишни. Увлажняющий флюид с естественным незаметным покрытием и легкой текстурой, позволяющей коже дышать, одним движением руки выравнивает тон, восстанавливает баланс кожи и придает ей сияние.

Azzaro Wanted

Элегантность с оттенком смелости и провокационности. Древесно-пряный аромат французского бренда Azzaro выгодно подчеркивает непринужденную естественность своего обладателя, привнося в его стиль особый шарм.

Clarins Mission Perfection Serum

В основе новой, уникальной сыворотки от Clarins экстракт уже известной нам барбадосской вишни в сочетании с гексилрезоркцином. Действие этих двух элементов направлено на выравнивание цвета и предотвращение появления пигментации. Теперь никаких темных пятен, тусклости и покраснений. Мы считаем, это просто подарок Бога для любой современной деловой девушки. Возраст: 25+.

Patrice Beaute Essentiel (shm/50ml + cond/50ml)

Безсульфатный шампунь для глубокого очищения – Patrice Beaute Essentiel Shampoo Calmant Clarifiant (50 ml) + увлажняющий кондиционер для сухих и поврежденных волос – Patrice Beaute Thalasso Creme Hydratante Protectrice Conditioner (50 ml) прекрасно подходят для обладательниц волос жирного и смешанного типа, склонных к быстрому загрязнению и потере свежести. Средства, входящие в состав набора обогащают локоны витаминами и растительными экстрактами, в короткие сроки восстанавливая их блеск и сияние.