Счастье до кончиков волос
Next

Fashion&Beauty / среда, 20 января

Счастье до кончиков волос

За стремлением придать прическе ухоженный вид с помощью частых завивок и укладок, мы порой получаем обратный эффект – пересушенные, истонченные и уставшие волосы, которые так и просят заботы. А стрессы и негативные факторы окружающей среды только усугубляют эту ситуацию.

Специально для своих клиентов киевский салон Pied-de-Poule разработал процедуру "Абсолютное счастье для волос". Это потрясающая линия средств по уходу от японского бренда Lebel, способная вернуть вашим прядям природную красоту, блеск и  эластичность. Лечебная программа воздействует на состояние кожи головы, глубинную и внешнюю структуру волос в комплексе.

Состав Lebel из натуральных компонентов обеспечивает  увлажнение, питание и  восстановление на молекулярном уровне. Природные антиоксиданты продлевают молодость волос и активизируют рост. Не менее важна также и фиксация полученных результатов при помощи специальной сыворотки. Всего за 1 час и 11 этапов ухода после первой процедуры мастера салона гарантируют упругие, шелковистые и живые локоны. Чтобы продлить эффект, специалисты Pied-de-Poule подберут для вас средства для домашнего использования. Независимо от степени повреждения, вы всегда можете подарить волосам "Абсолютное счастье" от корней до самих кончиков.