Samsung Galaxy S6: тест Леры Чачибая
Next

Technologies / суббота, 28 ноября

Samsung Galaxy S6: тест Леры Чачибая

Я скажу непопулярную (в моей среде общения) вещь, но мысль о том, чтобы «пересесть» с iOS на Android посетила меня пару месяцев назад, поэтому предложение Maincream протестировать новый Samsung Galaxy S6 оказалось очень кстати - обожаю пробовать новое, и не брезгую отказываться от старого.

Я абсолютно гаджето-зависимый человек. Читаю обзоры, смотрю умных ребят, хожу на выставки, слушаю keddrocast. Поэтому когда  мне в сумочку упал новенький Samsung Galaxy S6, я отключилась от жизни на пару часов, восхищаясь девайсом. Убедить меня в том, что какая-то вещь мне абсолютно необходима – почти невозможно, но не в случае с S6. Камера, производительность и продуманность  - три кита, на которые я обычно опираюсь, рассуждая о смартфонах в принципе. Пять дней теста мне хватило, чтобы сделать выбор в пользу нового, не «покусанного фрукта».

У моего тренера тоже Samsung Galaxy, но чуть старше. Мы соревновались, кто какие снимки с тренировки сделает. Мои, в итоге, попали в наш дайджест о кросс-фите на одном из киевских сити-гайдов. Плюс, даже если делать фотографию в движении, беспрерывная фокусировка с идеальной резкостью. Это ли не мечта спортсмена?

Увидев Galaxy S6 в первые минуты, я подумала «no clutches» на ближайшую неделю  - размер смартфона намного больше тех, что ранее бывали у меня в руках. Но, отправившись пообедать в любимый ресторан, взяла маленькую сумочку и не прогадала – гаджет поместился, неловких ситуаций избежала.

Я шоплюсь где попало, потому что времени на шоппинг, как долгий процесс, почти никогда нет. И, признаться, я из тех ребят, которых это очень быстро утомляет. А вот так, заскочить в лавочку украино-польской фабрики и зацепить там яркую шмоточку и полететь дальше на встречу – моя схема! Здорово, когда в раздевалках есть розетки – прекрасному Galaxy S6 хватает 15 минут, чтобы увеличить заряд с 10% до 50%. Согласитесь, это супер-удобно!

Кстати о встречах, я люблю фиксировать почти каждую себе в телефон. Я понимаю там crm всякий to-do-list’ы, календари и прочее. Но, когда я устаю, то чаще всего либо медитирую, со специальным приложением, куда можно загружать фотографии. Так вот иногда, увидев фото со встречи, я вспоминаю, что нужно сделать по тому или иному проекту. И это не такое стрессовое напоминание, как в to do или workspace, понимаете? Здесь мы с ребятами на встрече в офисе Danone. Готовим проект, в котором поедем жить на ферму! Вуху!

Бывает так: пришел на встречу, а визави опаздывает. И как-то совсем не тянет зайти в ресторанчик, сидеть там наедине с собой и ждать. Останусь-ка я на улице, полюбуюсь любимым городом – машины рычат, дети пищат, светит солнце, идет слепой дождь… Мирный красивый город  – это счастье!Очень здорово, когда на смартфоне можно проводить презентации - Galaxy S6 для этого подходит превосходно. Это настоящий мини-компьютер в кармане, куда можно загрузить массу нужных сервисов для работы.

У меня есть специальный хештег #мужрядом. Мы много работаем и мало видимся. И я очень рада, когда есть минуты для себя. Он читает мне стихи и новости из смартфона, пока несут мой холодный крем-суп из спаржи. Здесь обязательно должна быть фотография еды – красочный дисплей Samsung передает цвета намного лучше, чем мой ноутбук, и скорее всего ваш ноутбук. Сразу заметно, что корейцы на славу поработали с улучшенной видимостью при яркости освещения.

 «Догоняя парусник», причем на каблуках и с кофе в руках. Но мы смогли. Galaxy S6 помог: создал приятный импульс, который теперь в памяти.  Что полезно: камера смартфона включается всего за 0,7 секунд – поймать нужный момент становится совсем несложным заданием.

Это у Профессора Преображенского было 8 комнат, включая операционную и столовую. Что верно и, в принципе, продумано. Но я редко ем дома. Все чаще работаю и отдыхаю. Поэтому – знакомьтесь - это моя Рабочая. Здесь мой новый S6 испытал свою производительность благодаря моей многозадачности.С десяток запущенных приложений, вдогонку с телефонным разговором – это устройство все умеет!

Эти люди – офис Радио (А). Многих, особенно моих партнеров Данила и Ярослава, а также наших чудесных авторов, здесь нет. Все на каникулах.  А офис в работе. Юджин, Алла, Женя и Каро – хорошие все ребята! Здесь я испытала беспроводную зарядку – забыть о проводах в наше время - дань технологическому прорыву. Кстати, а ваши смартфоны можно так зарядить?

Отправились с моей дорогой Ксюшей Шаговой на выставку моей любимой Иры Матвиюк. Послушали Галича на крутом плеере, а потом вживую – как радиоведущая, признаюсь, столько форматов, сколько проигрывает Samsung, даже страшно представить.

Теперь у меня новая забава – выхожу на террасу Аристократов в офисе Аристократов, пью кофе и смотрю, как милые прохожие реагируют на новую вывеску Аристократов. Обожаю улицу Тарасовскую и ее обитателей.  Визуализирую мысленно, как вся городская Украина станет такой гармоничной.

Я бы не сказала, что я селфи-addicted. Мне просто иногда необходимо зафиксировать момент счастья наедине с собой. Ежедневно держать в руках мультизадачного и никогда не устающего робота – большая удача.

Для моего жизненного ритма он подошел идеально, зачем же в таком случае расставаться?