Samsung Galaxy S6: тест Анны Пащенко
Next

Technologies / суббота, 28 ноября

Samsung Galaxy S6: тест Анны Пащенко

Искренне признаюсь, ранее я никогда не пользовалась телефонами на операционной системе Android. Новый Samsung Galaxy S6 я заметила сразу у нескольких друзей, поэтому мне стало интересно какие преимущества привлекают людей в этом устройстве. Протестировать гаджет оказалось очень правильной идеей.

Прежде всего мне понравился дизайн и компактное размещение в ладони при большом размере телефона. Большой экран – положительный момент, им можно пользоваться во многих целях, как рабочих, так и развлекательных.

Тяжело не упомянуть отличное качество камеры - снимать доставляло удовольствие, с которым я с вами и делюсь. На этой фотографии наш дом за городом и плоды нашего сада. Я сделала несколько снимков, HDR-качествоотлично передает буйство красок лета.

Касательно удобства в использовании, могу похвастаться в своих достижениях. К любой новой системе необходимо привыкать, а у меня на это было всего несколько дней. Однако считаю справедливым заявление, что к любой системе нужно время нужно адаптироваться, поэтому здорово, когда это происходит быстро. Со смартфоном Samsung это просто, интерфейс доступный и не запутанный.

Стоит отметить отличную обратную связь с пользователем - замечательный звук и вибрацию при наборе текста. Новой смс-ке радуешься вдвойне, а звонки и будильник не вызывают нервных реакций.

Как и все дети, мой сын Милан обожает гулять на улице. Наша детская площадка – его любимое место в доме. Наши прогулки часто продолжительные, иногда телефон полностью разряжается. Здорово, что Samsung Galaxy S6 требуется всего 10 минут, чтобы впоследствии работать еще четыре часа. Зарядить можно беспроводным путем, что является просто невероятным плюсом в ситуации, когда рядом нет розетки.

Путешествовать с S6 - одно удовольствие. Можно не брать с собой фотоаппарат, смартфон его легко заменит. Яркие снимки можно делать даже на фронтальную камеру. Я заметила, что даже при недостаточном освещении, фотографии выходят очень достойными.

В Праге посетили Zofin island – там Милану приглянулся детский паровозик. Пока он просит составлять ему компанию, но уже совсем скоро станет совсем самостоятельным. Сделать удачный кадр с ребенком – настоящая удача, они вечно прыгают и вертятся. С Samsung это просто – камера быстро запускается, а автофокусировка с отслеживанием разрешает делать четкие фотографии.

Кстати, за границей узнала об еще одном положительном качестве смартфона –поддержке 4G. Это классный момент на будущее – у нас в Украине его ведь тоже скоро обещают.

Сегодня у нас в КАМА кипит работа на третьим номером газеты Suitster review. Благодаря большому изогнутому дисплею, мы можем просматривать верстку даже на моем телефоне. Эффект «погружения» в изображение оказался очень кстати.

Я активно использую приложения и в рабочих целях много времени провожу в электронной почте и других приложениях. Мощный процессор Galaxy S6дает возможность запускать несколько одновременно, и при этом не зависает и не тормозит.

Samsung Galaxy S6 попал ко мне в руки всего на несколько дней, но разница с его самым главным конкурентом заметна сразу. В этом смартфоне масса преимуществ – это великолепный вариант для занятого человека, в чьем ежедневнике не хватает места для отдыха. Если мультизадачность устройства и его владельца совпадают так, что без него человек чувствует себя как без рук – это положительный знак, - и, кажется, свой я уже ощутила.