Sadovskaya for Gepur Spring-Summer 2018
Next

Фоторепортаж / пятница, 01 сентября

Sadovskaya for Gepur Spring-Summer 2018

31 августа в рамках международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days SS'18 в КВЦ Парковом состоялся показ новой коллекции Sadovskaya for Gepur Spring-Summer 2018.

Новая коллекция от Sadovskaya сезона Весна-Лето 2018 – это легкий летящий крой, натуральные ткани и нежные цветовые сочетания.

Вдохновением для дизайнера послужили далекие тропические страны, где можно окунуться в океанские волны, наслаждаться солнцем, теплом и экзотическими фруктами.

В коллекции преобладает легкое расслабленное настроение Vacation mood, что отражается в свободном крое изделий и натуральных тканях, которые были использованы при пошиве каждой модели. Это нежный и мягкий хлопок и лен – идеальное решение для летнего гардероба.

Знаковые вещи в коллекции – длинные брюки клеш, свободные ассиметричные блузы и расклешенные платья в пол, украшенные крупными ниспадающими воланами. Цветовое решение – выгодное сочетание белого, оранжевого и нежно-голубого, как свежий воздух, яркое солнце и небо. Нотки этно-стиля добавляют коллекции определенную пикантность. Все модели как будто созданы для круиза или летнего променада.