С нуля: каким будет ресторан и party place D.Fleur
Next

Foodstyle / среда, 23 августа

С нуля: каким будет ресторан и party place D.Fleur

Немногие знают, что развлекательный комплекс D*Lux Entertainment Complex закрылся. Это произошло тихо, без лишний шумихи и прощальных вечеринок. Спустя почти 7 лет успешного существования было принято решение о полном перезапуске проекта.

Совсем скоро на месте легендарного D*Lux откроется заведение с новой концепцией. С 18.00 до 23.00 это будет ресторан, а после полуночи – party place с крутыми вечеринками.

Рассказываем, чего еще ожидать от нового места на клубной карте города?

Два века назад известный по тем временам садовод Карл Христиани приобрел участок, на месте которого сейчас расположен известный стадион “Динамо”. После стройки на этих склонах расположился “Шато-де-Флер”, название которого в переводе означает “замок цветов”. Место облюбовали местные горожане как идеальное для отдыха и прогулок. На территории находились ресторан, пивной бар, летний амфитеатр, а также место для танцев. Парк стал первым место с платным входом, потому попасть могли только состоятельные люди.

В начале ХХ века здесь появились спортивные площадки, а в 1933-м – знаменитый стадион. С начала 1990-х годов тут заработал популярный клуб “Динамо Люкс”, успешно проработавший до 2010 года. Его сменил развлекательный клуб D*Lux Entertainment Complex. Совсем недавно клуб закрылся. Меньше чем через месяц на его месте появится заведение с новой концепцией.

Основатели решили обратиться к традициям парка “Шато-де-Флер” и объединить в одном заведении лучшие тенденции гастрономии, музыки и дизайна. Разработка нового дизайна было поручено архитектору Юрию Доброгорскому.

 

Он решил полностью отказаться от танцпола и расширить посадку, чтобы гости смогли танцеать у столов.

За музыкальный формат взялись лучшие арт-директора и резиденты лучших клубов  Лазурного побережья – Vip Room, Jimmyz, Bagatelle, Nikky Beach и других.  D.Fleur будет работать в 2 форматах и всего 3 дня в неделю. С 18:00 до 23:00 это будет ресторан со средиземноморской кухней, а после 24:00 – party place с крутыми вечеринками и отличным звуком. Благодаря британской акустической системе Void Acoustics, клуб станет не только самым громким в Украине, но при этом вы легко услышите своего собеседника стоя у колонки.

Каждую неделю здесь будут проходить выступления диджеев топовых европейских клубов, а главным резидентом станет француз с 25-летним опытом сведения и миксования музыки Dj Yass, играющий в стиле pumping house. В заведении также будут показывать различные шоу-постановки и устраивать выступления secret guests.