Рыночные отношения: пить с умом в Beerжа
Next

Foodstyle / понедельник, 24 декабря

Рыночные отношения: пить с умом в Beerжа

Beerжа – это очень новая история для Киева. Здесь формирование цены на пиво напрямую зависит от спроса на ту или иную пивную позицию в ассортименте. И можете поверить, сделки здесь проворачиваются похлеще, чем на Уолл Стрит.

Цены в «Бирже» растут и падают молниеносно, почти как твоя личная жизнь. Схема простая: загружаешь специальное приложение, регистрируешься и начинаешь отслеживать все позиции, которые представлены в том же порядке на экране. Для того, чтобы начать, нужно просто выбрать выбрать понравившийся вариант.

 

Осторожно. Отменить сделку нельзя – даже если ты передумал, придется оплатить. Здесь тоже можно провести массу интересных аналогов с твоей жизнью, не находишь?

 

Идем дальше. Скидки. Их здесь не существует. Но зато ты можешь словить «нулевую» цену на пиво. Главное – услышать, когда заведение ее проанонсирует. А дальше – пьешь бесплатно. Еще можно делать прогнозы на другие позиции и в принципе самому формировать цену. Но чем больше пьешь – тем быстрее растет цена. Не забывай, все как на реальной бирже.

 

Что касательно самого места, то находиться в нем очень приятно. Дизайном занималась знаменитая YOD Design. А все знают, что если за дело берутся ребята из «Йода», они делают до конца. А что касательно концепции в целом, то над ней потрудилась владелец Good Idea! Prof HoReCa Startup & Consulting Инна Андреишина. Будучи управляющим партнером, Инна полностью разработала концепцию и подготовила проект к запуску. На сегодняшний день под руководством Инны открыто более 20 ресторанов и  еще 6 находятся в управлении.

 

К каждой детали подходили с абсолютной скрупулезностью. В качестве примера – плитка на барной стойке. Она была взята из складов ЦУМа, потому как никакая другая по оттенку больше не подходила. Команду не остановили никакие сложности. Задача передать дух заведения в полной мере встала на первое место.

 

Управляющий партнер и по-совместительству бренд-шеф Игорь Брагин хотел создать не просто пивное место. В первую очередь Beerжа – стильное, дизайнерское заведение с сильной гастрономической составляющей. Сюда можно приезжать на конкретное мясо или рыбу, например. Всем нам порой необходимо немного конкретики в жизни.

Что касательно кухни, то ее создавали с еще большим вниманием, нежели интерьер. Например, пиццу-печь заведение сконструировало «своими руками».

 

Кухня здесь существует как самостоятельная единица, а не в качестве приложения к пиву. В меню множество позиций из мяса, но что радует больше всего – обилие локального продукта в приготовлении. Новый Шеф Иштван Андрела уверен, что локальные продукты недооценены и старается по максимуму раскрывать их в своих блюдах.

 

Для своего ужина Maincream выбрал такие блюда:

 

 Стейк Томагавк из телятины на кости с острым соусом

 

Форшмак на картофельной чипсе с крошкой бородинского хлеба

 

Паштет из 3 видов птицы (курица, утка, индейка) с винными мармеладами (Саперави, Херес, Порто)

 

Острый салат из телятины

 

Судак в сливочном соусе в хоспере

Ужинать без пива в этом заведении равно преступлению крайней тяжести, а потому на нашем столе живо организовались 3 вида этого прекрасного напитка.

 

Keten Brug Blanche

Murphy`s Irish Stout

Litovel Premium Lager

 

В январе Beerжа планирует полностью обновить меню и повысить уровень коктейльной карты. Поверь, увидев эту контактную барную стойку один раз, ты захочешь прийти снова. Здесь есть на что посмотреть и мы уверены, будет что попробовать.

Что касательно гастрономической части, то заведение планирует удивлять шоу-подачами. Потому, если тебе в жизни не хватает легкой драмы или огня – просто загляни сюда в январе.

 

Beerжа – это не о модных трендах. Здесь не гонятся за званием «трендсеттеров» и не пытаются доказать Киеву who is who. Команда ресторана день за днем работает, чтобы приходя сюда, ты не думал о проблемах, а забывал о них. И после третьего бокала пива мы берем на себя смелость заявить: у них таки получилось.

Отпускаем печаль и поднимаем акции, господа. До встречи в Beerжа!