ROLLS-ROYCE CULLINAN ДЕБЮТИРОВАЛ В УКРАИНЕ
Next

Репортажи / пятница, 16 ноября

ROLLS-ROYCE CULLINAN ДЕБЮТИРОВАЛ В УКРАИНЕ

Спустя всего пару месяцев после мировой онлайн-премьеры новинка Rolls-Royce Motor Cars впервые предстала перед публикой в самом центре украинской столицы на эксклюзивной презентации в комплексе «Торонто-Киев».

 

«Rolls-Royce Cullinan — синергия чистокровной роскоши и легендарных ходовых характеристик, воплотившихся в поистине универсальном автомобиле для ежедневной эксплуатации. Отныне, для каждого из будущих владельцев модели, доступно любое направление на их изысканный вкус, которое они встретят с непревзойденным уровнем комфорта в окружении роскоши без границ» – прокомментировал Питер Шоппманн (Peter Schoppmann), региональный директор Rolls-Royce Motor Cars.

 

 

Cullinan – это автомобиль, с которым мечта о роскошных путешествиях по бездорожью становится реальностью. Это вторая модель Rolls-Royce Motor Cars, построенная на новой алюминиевой «Архитектуре роскоши», таким образом, Cullinan демонстрирует множество преимуществ этой платформы, ранее дебютировавшей с Rolls-Royce Phantom.

Cullinan назван в честь самого крупного в мире алмаза, который сегодня украшает Корону Британской Империи. Первый автомобиль Rolls-Royce Motor Cars повышенной проходимости не имеет аналогов и способен с легкостью преодолевать препятствия. Беспощадные испытания в самых суровых условиях в разных уголках мира продемонстрировали возможность этого внедорожника уверенно справляться с любым покрытием, что позволит Вам смело стать первооткрывателем самых неизведанных уголков нашей страны.

by Александр Тимофеев, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Kyiv
Cullinan способен доставить Вас и Вашу семью в любую точку назначения, вне зависимости от повода поездки, словно на вечернее мероприятие. Он будет оберегать Вас, как опытный телохранитель, максимально заботящийся о личном комфорте своего клиента. Он без усилий проведет Вас самыми незаурядными маршрутами, чтобы стать частью Вашего любимого досуга – будь то рыбалка в живописном месте, или покорение новых горных вершин.

 

Александр Тимофеев

 

Питер Шоппманн

 

Френк Тиманн

 

Елизавета Кутовая, Френк Тиманн, Елена Тареева