Rock your body: 7 прекрасных средств для твоего тела
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 27 августа

Rock your body: 7 прекрасных средств для твоего тела

Для твоего идеального тела, мы хотели сказать. Совместно с признанными косметическими марками Maincream подготовил топ-7 продуктов, которые сотворят с твоей фигурой и кожей волшебство.

 

Божественный скраб Caudalie 

Скраб, безусловно, оправдывает свое название. Регулярное применение скраба делает кожу в прямом смысле божественной, заметно улучшая качество тела. Скраб подойдет для любого типа кожи, заметно уберет сухость и шероховатость тела, а также другие изъяны. Кроме того, скраб подкупает своим запахом, который остается на коже после процедуры. Состав скраба богат целебными маслами, незаменимыми витаминами и питательными компонентами. Чтобы увидеть заметный результат, рекомендуем использовать скраб регулярно – до трех раз в неделю.

 

Антицеллюлитная маска с дренажным эффектом GUAM

Трудно поверить, но это тот редкий случай, когда результат заметен после первого применения. Средство имеет специфический запах, но превосходно делает свою работу – тонизирует кожу и усиливает выведение излишней жидкости. Продукт прекрасно работает в комплексе с регулярными занятиями спортом – качество кожи заметно улучшается. Средство способствует эффективному  улучшению общего состояния кожи на проблемных участках, усиливает  выведение излишней жидкости и борется со свободными радикалами, улучшая таким образом тонус кожи. Рекомендуем четко следовать инструкциям и наносить средства на бедра, ягодицы и руки, используя специальную пленку для обертываний. 


 

 

Цитрусовый дезодорант Roll-on Weleda

Эфирные масла в составе дезодоранта тонизируют и препятствуют размножению бактерий. Продукт подходит для любого типа кожи, особенно хорош для использования в летний период времени. Дезодорант интенсивно увлажняет кожу, делает ее шелковой. Свежий цитрусовый аромат ощущается на коже на протяжении всего дня. Прекрасно восстанавливает кожу после депиляции и заживляет мелкие повреждения.

 

Подтягивающий крем для тела GUAM Specialistica

Подтягивающий крем для тела идеально подходит для всех типов кожи. Крем имеет активный укрепляющий и подтягивающий эффект, глубоко питает кожу и препятствует образованию дряблости. После регулярного использования кожа становится более упругой и эластичной, находится в постоянном тонусе. Крем идеально подходит для восстановления и поддержания длительного увлажнения кожи и тела. Крем имеет накопительный эффект, поэтому рекомендуем использовать его ежедневно.

 

 

Цитрусовое масло для тела Weleda

Масло прекрасно увлажняет кожу, а бодрящий аромат дарит энергию и тонус в течении всего дня. Подходит как для ежедневного использования после душа, так и для массажа, особенно летом, когда кожа нуждается в тонусе. Продукт имеет легкий цитрусовый аромат, масло тонизирует кожу и придает ей особую мягкость. Продукт не содержит силиконов и синтетических ароматизаторов. Рекомендуем использовать масло регулярно - кожа восстанавливает свою упругость, эластичность и становится заметно более гладкой.

 

Увлажняющее молочко 2 в 1 для упругости кожи Yves Rocher 

Молочко великолепно справляется с поставленной задачей  – увлажняет и питает кожу. При регулярном использовании кожа становится более упругой и увлажненной. Продукт имеет натуральный состав и безопасен для кожи, имеет легкую текстуру и приятный запах без отдушек. Молочко быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.

 

 

Жидкая соль мертвого моря AHAVA

Жидкая соль гелевой текстуры содержит значительную концентрацию минералов Мертвого моря (32%). Новое впечатление от ухода за кожей! Восстанавливает внутренний баланс кожи естественным путем. Способствует обновлению клеток кожи, нейтрализует в клетках вредные вещества, усиливает защитную систему и увеличивает естественное увлажнение кожи. Впечатление от использования жидкой соли можно сравнить с купанием в волшебных водах Мертвого моря, но в домашних условиях. Увеличивает естественную увлажненность кожи – комплекс Osmoter™ с высокой концентрацией минералов Мертвого моря.