Richard Quinn fashion-show на неделе моды в Лондоне
Next

Fashion&Beauty / пятница, 23 февраля

Richard Quinn fashion-show на неделе моды в Лондоне

Третий день не утихают страсти после показа Ричарда Куинна (Richard Quinn) в рамках недели моды в Лондоне. Шоу молодого дизайнера посетила сама Королева Елизавета II.

Новость облетела все мировые СМИ, а дизайнер, проснулся мировой знаменитостью. В числе официальных приглашенных на грандиозное шоу украинки: PR-специалист Валерия Башинская и модель Алла Шереметьева.

«Это невозможно передать словами! Потрясение высшего масштаба!» – комментируют событие девушки.

«С Аллой Шереметьевой, мы запускаем проект SheSays и в рамках его продвижения, стратегически, из всех существующих недель мод, я выбрала лондонскую, – продолжает Валерия Башинская. – И как выяснилось позже, это было лучшее решение в моей жизни!»

PR-поддержкой показа занималось агентство MGC London. Это было последнее шоу в расписании и как оказалось самое яркое, незабываемое, историческое!

 

Следует отметить, что в творчество дизайнера Валерия Башинская и Алла Шереметьева влюбились еще до того, как его полюбила Елизавета II и весь мир. Закрыть лицо модели авторским принтом – в этом есть очень глубокий шаг. Узор буквально проникает  под кожу. 

 

Зарубежные СМИ не преувеличивают, что визит Королевы был настоящим сюрпризом. Такого поворота не ожидал никто. Не было перекрытых улиц, отцепленных кварталов, ни коридора из охраны.

Настоящая магия заключалась в появлении моделей в невесомых и летящих плащах, словно из фольги, украшенные принтами красных маков. Шорох, который они создавали при движении, до сих пор у девушек вызывает приятные ассоциации.

Включите треки Boy Harsher «Pain» и Gatekeeper «Chains», а после сравните улыбку Королевы с тех самых мировых фото. Должно быть, у нее были поистине нереальные ощущения. Внушительный объем цветов и красок – вот наставление которое дает дизайнер для всего женского населения планеты.