Самые главные ценности бренда Litkovskaya в коллекции Urban LL
Next

Fashion&Beauty / вторник, 04 июля

Самые главные ценности бренда Litkovskaya в коллекции Urban LL

Бренд Litkovskaya представил капсулу для сезона Pre-Spring 2018. Коллекция стала продолжением городской демократичной линии марки под названием Urban LL и отражает наш взгляд на главные элементы базового гардероба.

Идея коллекции пришла из 00-х, когда вещи, надетые наизнанку, были на пике своей популярности. Так делали Хлое Севиньи и Лили Аллен. В коллекцию вошли несколько моделей вывернутых джинсов, юбок и бомберов, а также бежевые тренчи и рубашки. Вся одежда из денима произведена из переработанного материла, поэтому, несмотря на визуальное сходство каждая вещь уникальна.

Коллекция Urban LL объединила в себе главные ценности Litkovskaya: дуальность человеческой натуры и исключительный подход к деталям, ведь даже бирка вышита вручную. Архитектурные формы тренчей и джинсов воплощены в жизнь изящными и простыми способами.

Отдельно стоит отметить пальто-кофр: знаковая вещь впервые появилась в коллекции бренда в 2009 году, и с тех пор повторяется в каждом сезоне в разных вариациях и материалах. Коллекция была представлена в шоуруме в Париже и отмечена байеров и международными модными редакторами. Уже с первого сезона она будет представлена в лучших магазинах по всему миру и нескольких киевских концепт-сторах.

Urban LL – идеальная одежда для жизни в большом городе.

 

Над лукбуком работали:

Фотограф – Леша Лич

Модель – Женя Мигович