Днем плотный обед, вечером шумная вечеринка: ресторан Canadian Club
Next

Фоторепортаж / понедельник, 04 апреля

Днем плотный обед, вечером шумная вечеринка: ресторан Canadian Club

Фотограф: Никита Гончарук

Ничто так не радует редакцию Maincream, как стремительное появление новых форматов киевских заведений. Буквально на днях наша радость была подкреплена приятным знакомством с рестораном Canadian Club.

Адрес: бульвар Леси Украинки, 23 б

График работы: с 11:00 и до последнего гостя

Средний чек: 200 - 300 гривен

Как известно, первое впечатление нельзя произвести дважды, поэтому заведение оформлено в продуманном до мелочей лофтовом стиле. Здесь вы найдете кожаные диваны теплого шоколадного цвета, в которых хочется утонуть, грубую кирпичную стену, бетонные элементы, причудливые люстры, напоминающие огромные цветы, и, конечно же, яркие поп-арт картины. А чтобы поддержать особенную атмосферу, в Canadian Club чуть приглушенное освещение и DJ-сеты по вечерам.

Из названия заведения и главного слогана: "Днем плотный обед, вечером шумная вечеринка" несложно догадаться, что основной акцент смещен в сторону французской и американской кухни. В меню Canadian Club можно встретить такие изысканные блюда, как паштет Монреаль, щучью икру с панкейками, тортьер с телятиной и всевозможные салаты (теплый с белой рыбой, зеленый салат с морепродуктами, микс-салат с фуа-гра). Если же вы приверженец более простых и понятных блюд, шеф-повар Canadian Club настоятельно рекомендует попробовать нежные и сочные бургеры с утиным филе, говядиной или индейкой.

В такие места, как это, хочется возвращаться самому на ланч, на встречи с друзьями или романтичный ужин с любимым человеком и, конечно же, советовать всем знакомым.