Resto Week в большом городе: амбассадоры гастрономической недели в проекте с Mercedes-Benz GLS
Next

Foodstyle / четверг, 21 сентября

Resto Week в большом городе: амбассадоры гастрономической недели в проекте с Mercedes-Benz GLS

Три девушки, три амбассадора Resto Week Special, устроили тест-драйв автомобиля Mercedes-Benz GLS и первыми попробовали блюда из специального меню Resto Week, открыв самую вкусную неделю столицы.

Первой гастрономической остановкой стал ресторан RAY. Девушки дегустировали сет из двух блюд и коктейль на основе Jack Daniels Gentleman Jack. О впечатлениях после тест-драйва Mercedes-Benz GLS и дегустации сета от Resto Week читайте в нашем материале.

 

 Анна Браженко

 

Я большой фанат машин и если бы у меня была такая возможность я бы ездила каждый месяц на новом автомобиле. Потому что я люблю все новое, особенно когда речь идет о машинах.

 

В моей семье есть негласное правило: хочешь не хочешь, а нужно идти в автошколу. Закончил школу, поступил в университет – самое время научиться водить. С самого детства я часто ездила на машине с папой и он мне проводил своеобразные тесты. Мы ехали по трассе и я должна была определить, какой марки проезжал автомобиль.

Я бы с удовольствием попробовала поездить на Mercedes-Benz GLS. И лучше зимой. С нашими заснеженными дорогами этот автомобиль справится без проблем. GLS очень комфортный и респектабельный - ты садишься в него и понимаешь, что это Mercedes. Внутри всё лаконично, ничего лишнего. Думаю, мне, как консерватору, этот автомобиль подошел бы.

 

Если говорить о еде, то я очень переборчива. Не люблю смешивать блюда – все должно быть отдельно. Понравилось, как были приготовлены утиные сердечки в сете от RAY. Я в восторге от сочетания мяса с розмарином! Я не пью крепкий алкоголь, но этот коктейль прекрасен, сочетание очень интересное, идеально подходит под блюда.

 

Обязательно пойду в The Seafood Bar, потому что я очень люблю этот ресторан. И даже возьму еще несколько порций с собой! Также в планах - посетить CHI. Попробую обойти все места, ведь это отличная возможность встретиться с людьми и вкусно поесть одновременно.

 

 

Валерия Гузема

 

Машины – моя страсть. Наверное я должна была родиться мальчиком, потому что очень люблю погонять. Но я отношусь к этой страсти адекватно и уважаю других водителей на дороге. По городу быстро не езжу, могу вдавить педаль посильнее только где-то на пустой трассе.

 

В будущем планирую пересесть на Мерседес, ведь это машина-комфорт! Mercedes-Benz GLS невероятно приятная в управлении, мягкая, маневренная. Мне как девушке очень импонирует эта марка автомобиля.

 

Еда – еще одна моя слабость, и Resto Week в этом плане – настоящий праздник. Хочу пойти в The Seafood Bar, CHI, Липский. Вообще я планирую посетить все рестораны-участники.

 

Сет в RAY – очень мужской. Даже одним блюдом можно поужинать сполна. Я люблю все перемешать, замиксовать, попробовать всевозможные соусы. Поэтому мне безумно понравилось сочетание в блюде утиных сердечек, грибных чипсов и пюре из корня петрушки.

 

Не знаю, насколько это вкусно по отдельности, но все эти ингредиенты вместе идеально сочетаются.

 

 

 

Женя Максименко

 

Сейчас я езжу на Peugeot, планирую обзавестись Volkswagen Beetle - отдаю предпочтение маленьким машинам. Но с появлением ребенка возникла потребность в более просторном авто.

 

Сегодня прокатилась на Mercedes-Benz GLS и поняла, что это отличная альтернатива любым, даже самым любимым "малышам". Mercedes умеет удивить - роскошь и комфорт моментально располагают к себе.

 

И к габаритам я привыкла достаточно быстро. У машины мягкий ход – абсолютно не ощущаются наши киевские дороги.

 

Мне нравится атмосфера в RAY. Пришлось по душе мясо и лесные грибы. Сердечки и крыжовник – тоже очень хороши. Не люблю корнеплоды, уже много лет не ем картофель. Коктейль c Gentleman Jack вкусный, но это более вечерний вариант, так как напиток крепкий.

 

Обязательно схожу в The Seafood Bar, хочется попробовать что-то из морепродуктов. А в целом Resto Week - это очень крутая идея!