Рэпер Канье Уэст запускает коллекцию школьной формы
Next

Fashion&Beauty / среда, 07 июня

Рэпер Канье Уэст запускает коллекцию школьной формы

Известный рэпер знает толк в модной индустрии и с уверенностью называет себя богом стиля. Первое его творение Yeezy, благодаря которому Уэст сорвал куш и побил несколько рекордов модной индустрии, сопутствовало следующим попыткам зарекомендовать себя как дизайнера, но эти попытки не увенчались успехом. Несмотря ни на что, Канье не отступает от идеи дарить миру правильное понимание стиля и в этот раз решил начать со школьной формы.

Инсайдеры  сообщают, что форма находится в разработке для учеников средней школы Колабасас. Немаловажным является и тот факт, что Канье будет создавать не классическую форму, а спортивную.  Интересный факт – школа, дети которой будут ходить в форме Уэста, расположена в том же районе, где живет семья Кардашьян и другие знаменитости, включая Джастина Бибера и Дрейка. Возможно, именно эту школу будут посещать дети Канье и Ким.

Известно, что дизайнер уже встретился с руководством учебного заведения, где обсудил редизайн формы. Также Уэст проявил желание сменить не только силуэты одежды, но и название школьной команды из The Coyotes (Койоты) на The Wolves (Волки).

Стоит отметить, что Канье Уэст намерен делать пожертвования на школу, которые будут производиться на регулярной основе.