Регина Тодоренко в эксклюзивной фотосессии для Maincream
Next

Фотосессии / среда, 18 ноября

Регина Тодоренко в эксклюзивной фотосессии для Maincream

Регина выкроила несколько часов из своего плотного графика, согласившись сняться в эксклюзивной фотосессии для Maincream, примерив удивительные образы из летней коллекции украинского бренда OMELYA. Мастерам салона PIED-DE-POULE и нашей героине пришлось проснуться в 4 утра, чтобы уже в 6 вся команда могла начать съемку, встречая рассвет в кондитерском раю THE CAKE.

Регина Тодоренко не просто певица и ведущая популярного проекта о путешествиях. Она  - человек-праздник и квинтэссенция приключений, которых хватит с лихвой на несколько человек. От своего сумасшедшего графика она не только не устает, но и получает настоящее удовольствие. Сегодня Регина гуляет по широким улицам Нью-Йорка, завтра отправляется на африканское сафари, а еще через неделю на свой страх и риск пробует экзотическую азиатскую кухню где-то в китайской провинции… Постоянные путешествия давно стали неотъемлемой частью ее самой.

В процессе съемки Регина рассказала нам о гардеробе, который помещается в один маленький розовый чемодан, о том, какие дизайнеры ей по нраву и что она думает об украинской моде в целом.

Про отношение к моде, о том, какое она занимает место в обычной жизни и на сценическом поприще.

Регина: За время путешествий по миру я стала немного буддисткой. Материальный мир не играет большой роли в моей жизни. Больше внимания я уделяю людям, нежели вещам, общению вербальному и невербальному. Но и сказать, что мне всё равно как я выгляжу, я тоже не могу. Раньше я покупала все, что видела по пути домой или в студию звукозаписи. Была невероятным шопоголиком. Теперь же стала разборчивей, так как понимаю, что половина вещей в шкафу просто лежит, и в большинстве случаев ты надеваешь их раз или два в жизни, а потом отдаешь своей сестренке. Сейчас я минималист. Моя жизнь сосредоточена в одном розовом чемодане весом 25кг. С собой я вожу самое необходимое: сумку Armani Jeans, платье Prada, туфли лодочки Steven Madden , пара футболок с принтами и кроссовки Adidas и Nike.

Об украинской моде и дизайнерах.

Регина: Я очень люблю одежду украинских дизайнеров, так как они обладают невероятным талантом, драйвом и потрясающей преданностью своему делу. Столицами мировой моды всегда считались Франция и Англия, Украина еще совсем молодая страна, но мода в ней настолько стремительно развивается, что совсем скоро станет настоящей меккой мировых фэшн-гуру. Меня очень поразила последняя коллекция Ольги Навроцкой, где она представила платья с принтами укропа. Со мной уже долгое время работает стилист SonyaSoltes, которая одевает меня для программы “Орел и Решка”. Сценические костюмы мне шьет великолепная мастерица Astyabass (Настя). Я безумно люблю платья Elle Saab , и Настя всячески старается смастерить для меня что-то похожее, но в своем стиле. Мне нравится сочетания цветов коллекций ETRO. Не люблю серых тонов, кажется, в нашей жизни их и так хватает.
Из украинских дизайнеров мне посчастливилось поработать с множеством талантливых художников. Это Navro, Асмехина, Omelya, Ivanova и т.д. Меня радует, что индустрия моды в Украине становится все лучше и лучше. Когда я приезжаю в очередную страну, многие спрашивают меня: "О, Боже, где Вы взяли такое платье?" И тогда я отвечаю, что это все дело рук украинских дизайнеров, все громко вздыхают и ахают от удивления.

О покупке одежды украинских брендов.

Регина: Чаще всего я привожу вещи из заграницы. Мне безумно нравятся английские бутики, но не исключаю возможности, что для этих шоурумов шьют наши молодые украинские дизайнеры. На своем опыте я убедилась, что наши люди есть везде от Microsoft до Boing. Мне приятно, что украинцы не стоят на месте и  не боятся экспериментировать. Не люблю ходить в том же, в чем ходит масса людей, поэтому не упускаю возможности заглянуть в какой-то наш украинский шоурум и прикупить что-то из лимитированной коллекции. Часто покупаю одежду в интернете: это быстро, удобно и легко. Кстати, недавно была приятно удивлена дизайнером Gasanova, которая шьет крутые футболки с принтами и делает белье, которое по качеству, не уступает Agent Provocateur.

О съемке для MAINCREAM.

Регина: Я никогда не думала, что съемка, которая началась в 5 утра, может так легко пройти. Из-за достаточно насыщенного и плотного графика в этот день мне удалось поспать всего несколько часов, поэтому, встав в 4 утра, я была не в самом лучшем настроении. Но благодаря замечательной команде Mainpeople, парикмахерам и визажистам, все прошло очень весело и непринужденно. Я очень благодарна всем, кто так рано проснулся и сделал все, чтобы эта фотосъемка состоялась! Мне очень понравилась одежда талантливого дизайнера Кости Омели. Очень ценю, прежде всего, собственный комфорт, и в его одежде мне было очень удобно. На мой взгляд, он один из самых талантливых молодых украинских дизайнеров. Один из образов, который мы использовали в съемке, я даже решила купить.

Фото: Андрей Бычковский

Style: Omelya Kostya

Make-up&Hair: PIED-DE-POULE

За локацию отдельная благодарность Валерию Созановскому и кондитерскому раю THE CAKE