Редакция выбирает: быть красивыми весной
Next

Fashion&Beauty / пятница, 29 марта

Редакция выбирает: быть красивыми весной

У Maincream был целый месяц на то, чтобы попробовать новые средства по уходу: начиная клеточной водой, заканчивая ультра-питательным шампунем. Как, зачем и почему и главное куда – рассказываем в новом материале, посвященному главным бьюти-находкам марта.

Крем-лифтинг для лица «Кашемир» Caudalie Resveratrol Lift

Легкий и нежный по текстуре Caudalie станет вашей находкой в поиске идеального крема для лица. продукт разглаживает морщинки и при регулярном использовании придает четкость контурам лица. Комплекс из микро-гиалуроновых кислот заполняет кожный покров изнутри и обеспечивает кожу полноценным увлажнением.

Крем восстанавливает эластичность кожи, подтягивая контуры лица. Формула продукта насыщена пигментами софт-фокус, за счет которых происходит мгновенное разглаживание и маскировка недостатков. Рекомендуем использовать крем утром и вечером. Продукт подойдет для любого типа кожи.



Питательный шампунь Kosswell

Продукт станет находкой для обладательниц поврежденных, обесцвеченных и пористых волос. Продукт бережно очищает кожу головы, улучшает текстуру локонов и возвращает им природный блеск. Шампунь не содержи сульфатов, фосфатов и парабенов. Масло макадамии питает и увлажняет, делая волос мягче. Шампунь подходит для ежедневного использования.

 

 



Детокс-маска с хлорофиллом Perricone MD

Уникальная маска от Perricone MD, которая подарит детокс коже вашего лица. При регулярном использовании продукт делает кожу более эластичной и гладкой. С помощью маски можно добиться естественного сияния на лице, кожа приобретает здоровый и отдохнувший вид. Будто совсем недавно вы бывали в СПА, только теперь это СПА вы можете позволить себе дома. Маска заметно разглаживает морщины и выравнивает текстуру кожи. Используйте маску регулярно, для достижения желаемого результата. Наносить маску массажными движениями и оставлять на 5-10 минут.



Клеточная вода Institut Esthederm

Идеальное средство для защиты в условиях города. Продукт обеспечивает динамическое увлажнение, способствует обмену и удержанию воды для сияющей, полностью увлажненной кожи. Эссенцию можно использовать ежедневно, утром и вечером. Наносить на очищенную кожу лица, шеи и декольте, похлопывающими движениями с помощью ватного диска. Вы можете использовать продукт как самостоятельное средство, так и перед сывороткой или кремом. 



Гель для жирной и комбинированной кожи Phyris

Гель прекрасно подойдет для жирной и комбинированной кожи. Продукт интенсивно увлажняет кожу, делая ее гладкой, здоровой и сияющей. Гель устраняет ощущение стянутости, при регулярном использовании разглаживает мелкие морщинки. Кожа напитана в течении всего дня, и вас больше не раздражает сухость! Продукт отлично подойдет для чувствительной кожи, а также для всех других типов кожи. Наносите гель ежедневно на лицо, шею и зону декольте, избегая области вокруг глаз.



Аргановое масло для лица Melvita

Аргановое масло уже давно завоевало любовь девушек, а также тех, для кого здоровый образ жизни вошел в привычку. Масло прекрасно подойдет всем типам кожи. Оно питает кожу лица, наполняя ее здоровым сиянием. Кроме того, средство побеждает первые признаки старения. Оно отлично подходит для восстановления и защиты от непогоды в холодное время года, а также от воздействия негативного солнца, которое сушит кожу. Это универсальный продукт в любое время года! Наносите масло на лицо или тело, нежными массирующими движениями до полного впитывания. 

 

 

Фанго крем для тела GUAM

Если для вас важно качество вашей кожи, и вашего тела в целом, вы не сможете пройти мимо бренда GUAM. Особого внимания заслуживает фанго крем для тела с разогревающим действием. Турмалин в составе способен поглощать тепло тела, которое концентрируется на поверхности кожи. Крем обладает антицеллюлитным действием и эффективно действует благодаря уникальному составу. Крем разработан специально для воздействия на участки тела с проявлениями целлюлита. При регулярном использовании вы увидите результаты за небольшой период времени.

Маска укрепляющая с маслом макадамии Kosswell

Восстанавливающая маска с маслом Макадамии мгновенно питает волосы, делая их мягкими и шелковистыми на ощупь. Активные компоненты маски проникают в кутикулу и способствуют регенерации, укреплению и восстановлению волос. После регулярного применения волосы становятся крепкими и гибкими. Для мгновенного результата рекомендуем наносить маску на влажные волосы, слегка промокнув их полотенцем. Маску на волосах необходимо расчесать и оставить на волосы в маске на 20 минут. Такую процедуру вы можете повторять 1-2 раза в неделю.

 

Крем с муцином улитки и пчелиным ядом Benton

Крем интенсивно увлажняет кожу лица и питает ее на протяжении всего дня. Более того, средство способствует постепенному осветлению нежелательной пигментации и постакне, крем выравнивает кожу лица. Продукт активизирует синтез коллагена и эластина.

Крем подойдет любому типу кожи, даже обладательница чувствительной кожи лица. Рекомендуем использовать ежедневно в паре с эссенцией Benton.