Редакция тестирует: макияж на Хэллоуин в КОКО -nailroom-
Next

Fashion&Beauty / пятница, 28 октября

Редакция тестирует: макияж на Хэллоуин в КОКО -nailroom-

Каждый год в преддверии Хэллоуина девушки задумываются, какой макияж выбрать для самой страшной вечеринки года.

Не всегда есть время и возможность попасть к визажисту на профессиональный грим. Да и не должен он быть обязательно театральным. Поэтому редакция Maincrem решила протестировать на себе варианты макияжа, которые при желании можно повторить самой. Помогли нам в этом визажисты КОКО -nailroom-.

Итак, перед вами 4 образа на Хэллоуин и детальные инструкции, как их повторить. 

Культурный обозреватель Татьяна Кисельчук в образе зомби

В привычном понимании образ зомби – это уродливые раны и шрамы на лице с кровью. Мы создали обновленный вариант зомби, ограничившись темными “болезненными” глазами и красными губами с запекшейся кровью.

Как повторить:

Начинаем с макияжа глаз. На все подвижное веко наносим серые тени, растушевывая к вискам. Заводим растушевку во внутреннюю часть глаза к носу, чтобы придать взгляду усталость и сымитировать синяки под глазами.

Зелеными тенями добавляем акценты: на центр и по уголкам века.

Небрежно наносим туш, создавая эффект “паучьих лапок”.

Брови особо не выделяем, расчесываем и фиксируем гелем.

Наносим на все лицо тон. Можете использовать свой привычный оттенок тонального средства.

Румяны, не применяем. Вместо них рисуем скулы коричневым корректором для скульптурирования лица. Затем добавляем на скулы немного хайлайтера.

Губы красим красной помадой. Кисточкой наносим кровь. Это может быть, например, раствор желатина с красителем или даже варенье красного цвета.

Pr-менеджер Анна Животовская в образе подружки Дьявола

В этом образе должна присутствовать яркая деталь и дьявольский блеск в глазах. Визажист КОКО -nailroom- нанесла на скулы сетчатый узор с помощью трафарета и украсила брови черными пайетками – получилось чертовски красиво.

Как повторить:

Наносим на лицо увлажняющий крем. Даем ему впитаться, а затем сбрызгиваем лицо термальной водой, чтобы кожа была глянцевой и сияющей.

Наносим на все лицо легкий тональный крем.

Выделяем хайлайтером скулы и подбородок. Обрабатываем лицо пудрой для фиксации тонального крема.

Во внутренние уголки глаз наносим металлизированные серебряные тени. На внешние уголки глаз наносим черные тени и слегка растушевываем их к вискам, чтобы создать хищный разрез глаз.

На ресницы наносим тушь, не слишком их выделяя, чтобы не перегрузить и без того яркий образ.

Берем черные пайетки и с помощью клея для ресниц приклеиваем к бровям.

На скулах создаем рисунок с помощью трафарета из кусочка кружева и теней, которые мы использовали в макияже глаз. Сначала делаем отпечаток черными тенями, а затем серебряными. Выходит эффект кожи рептилии.

Дугу верхней губы обводим серебряными тенями и наносим на губы увлажняющий бальзам.

Fashion&beauty редактор Наталья Чуловская в образе Королевы вампиров

Сходства с любителями выпить крови мы добились с помощью красных теней на глазах, густо прокрашенных ресниц и красных губ с эффектом омбре. Тон лица сделали максимально бледным.

Как повторить:

Начинаем с макияжа глаз. Берем любой красный карандаш для губ, который есть в косметичке. Прорисовываем им все верхнее веко и хорошо растушевываем. Под брови наносим красные тени или румяны, если нет теней.

Для интенсивности взгляда берем черный карандаш или подводку и обводим по контуру глаза. Растушевывая и прорисовывая кошачью форму глаза.

С нижним веком проводим ту же процедуру. Наносим красный карандаш, растушевываем тенями или румянами, а затем прорисовываем черной подводкой.

Интенсивно прокрашиваем ресницы.

Теперь, когда макияж глаз готов наносим на все лицо тон. Тонируем его самым светлым оттенком, который есть, не забывая при этом накрасить и шею. Припудриваем лицо самой светлой пудрой.

Румяны, не наносим, так как это признак свежести, а нам нужно сохранить эффект “трупного” бледного лица. Рисуем скулы коричневым корректором для скул.

Подводим черными тенями брови.

Берем вишневую или винную помаду и наносим ее на губы, вбивая пальцем. Размазывая контур и сохраняя самый интенсивный цвет по центру губ.

Фотограф Наташа Митрофанова в образе мертвой русалки

Чтобы достичь желаемого результата тона макияжа должны быть холодными, а лицо – светлым и сияющим. Наш образ мертвой Русалки построен на серебряных тенях, которые визажист нанесла на брови, веки, скулы и губы.

Как повторить:

Наносим базу под макияж, а затем самый светлый тон, который у вас есть, чтобы придать коже холодный и бледный оттенок.

Дальше используем для нашего макияжа серебряные тени. Они могут быть как сухой, так и гелеобразной текстуры.

Прокрашиваем брови тем же тональным средством, что и лицо. Наносим на них тени.

Тени растушевываем от внутренних уголков глаз к внешним. На нижнее веко наносим тонкую серебряную линию из теней. А внутреннюю кромку века прорисовываем белым карандашом.

Белые ресницы можно сделать с помощью двухфазной туши, оставив на глазах первый белый слой туши.

Скулы легко прорисовываем тенями.

Губы полностью прокрашиваем тональным средством и сверху наносим все те же тени.

Но если вы все же предпочитаете отдаться в руки профессионалов, то в КОКО -nailroom- воплотят в жизнь эти и многие другие устрашающие образы к Хэллоуину.

Мастера, которые делали макияжи: Ольга Дробот, Ира Сытникова и Натали Довгань. 

КОКО -nailroom-

ул. Михайловская, 21б

тел. +380674644669 

ул. Хорива, 27 

тел. +380931252722

Facebook КОКО -nailroom-

Instagram КОКО -nailroom-