Кружите меня, кружите: гид по красным платьям к Новому году
Next

Fashion&Beauty / среда, 16 декабря

Кружите меня, кружите: гид по красным платьям к Новому году

Согласно Восточному календарю, на смену году Синей Деревяной Козы придет еще более непредсказуемое животное — Красная Огненная Обезьяна.

Грядущий год обещает быть сумбурным, полным сюрпризов и очень динамичным. Если вы верите в примету "Как Новый год встретишь — так его и проведешь", для празднования выбирайте наряд в цвете символа 2016 года. Специально для вас редакция Maincream подготовила гид по самым ярким платьям с пометкой "Made in Ukraine".

MustHave

Один из первых производителей женской одежды в сегменте масс-маркет. В ассортименте Must Have всегда есть женственные платья, блузы и юбки.

Платье: алое в форме боченка

Сколько: 1099 гривен

Vovk

Еще один масс-маркет бренд одежды, который представлен в нескольких магазинах нашего города и фестивалях с пометкой "Made in Ukraine".

Платье: с А-образным силуэтом цвета сангрии

Сколько: 990 гривен

 

 

Dolce Donna

Демократичная линия элегантной одежды авторства Елены Голец.

Платье: морковное с рукавами три четверти

Сколько: 1390 гривен

Byurse

Героиня марки Byurse - красивая, умная и самодостаточная девушка, которая восхищает окружающих своим стилем.

Платье: красное с глубоким декольте

Сколько: 1999 гривен

Anna October

В каждой коллекции Анна Октябрь делает акцент на элегантные силуэты и цвет. Советуем обратить внимание на несколько моделей дизайнера из коллекции S/S 2016.

Платье: красное с бахромой и со спущенными плечами

Сколько: по запросу

Navro

В рамках 37-й UFW дизайнер Ольга Навроцкая представила по-девичьи нежную коллекцию S/S 2016 c деталями морковного оттенка. Особенно нашей редакции понравились платья в пол с милыми единорогами и оранжево-желтыми цветами.

Платье: с цветочными принтами и подолом в морковном оттенке

Сколько: по запросу

Anna K

Молодой и перспективный дизайнер Анна Каренина покорила своими идеями не только украинских модниц, но и западных звезд (кто еще не видел мать Ким Кардашьян в творении Анны?). Нам кажется, что платье и юбку из коллекции S/S 2016 можно смело сочетать как с кроссовками или кедами, так и с каблуками в зависимости от формата вашей вечеринки.

Платье: красно-малиновое на тонких бретелях и ярко-алая юбка с сердцами

Сколько: по запросу

Poustovit

Имя Лилии Пустовит приходит на ум одним из первых, когда мы говорим об украинской моде. Возможно, именно ее ярко-красного платья вам не хватало для празднования Нового года?

Платье: с цветочными принтами

Сколько: по запросу

Nika Medisan

Бесспорный цвет-фаворит новой коллекции Ники Медисян — насыщенный оранжевый оттенок, которым она "оживила" верхнюю одежду, водолазки и, конечно же, платья. 

Платье: ярко-оражевое и комплект, состоящий из юбки и гольфа

Сколько: по запросу

Palson Kifot

Отличительная черта Palson Kifot — лаконичость и геометрические детали. Нашей редакции приглянулась модель с цветочной аппликацией и платье в морковно-желтом оттенке.

Платье: с цветочной аппликацией на бретелях и в морковно-желтом цвете

Сколько: по запросу