Рассвет сверхинтеллекта: Gucci инвестируют средства в инновации
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 24 июня

Рассвет сверхинтеллекта: Gucci инвестируют средства в инновации

«Рассвет сверхинтеллекта» — это первый европейский фестиваль инноваций, одним из главных инвесторов которого и решил стать бренд Gucci. Фестиваль будет посвящен техническому прогрессу, возможностям искусственного интеллекта и роботизации. Основная цель проекта на данный момент – прийти к общим формулировкам и определить важные проблемы, а не найти их решения. Проще говоря, найти способ работать с машинами теперь хотят не только глобальные представители it-сфер и нано-технологий, но и модные бренды.

«Мы хотим понять, как инновации отразятся на рынке труда и изменят будущее», – прокомментировал главный исполнительный директор Gucci Марко Биццарри.

 

«Лайн-ап» события действительно впечатляет. Среди спикеров – директор фестиваля Burning Man Мариан Годелл, режиссер Даррен Арофорски, консультант проекта Soho.House Хлои Макинтош, директор Музея Галилея во Флоренции Паоло Галлуцци, а также специалисты из Лондонской школы бизнеса и Северо-западного университета в США. В программу входит лекция от Gucci, посвященная инновационным подходам бренда к работе с клиентами, и экскурсия по пространству Gucci Garden.