Расцветай: топ самых летних ароматов для тебя
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 30 июля

Расцветай: топ самых летних ароматов для тебя

Красивые ароматы с нотой цитрусов, мускуса и цветов мгновенно вернут вашей душе летнее настроение, если вдруг погода вам его, как и нам, изрядно подпортила. Благословенное время, которое с упоением описывали во все времена великие писатели в своих книгах и художники в картинах. Мы подобрали для вас (и дня нас) 11 ароматов, которые будут продлевать ваше лето ровно столько, сколько вы этого хотите.

 

Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet 

Летняя свежесть, представленная спелым апельсином и сочетанием нескольких других цитрусовых фруктов входит в начальные ноты композиции. Сердце аромата – это элегантность красной розы и пиона. Стойкий мускус оставляет после себя томленное послевкусие, дополненное ароматами пачули. Blooming Bouquet – это, безусловно, аромат нежности и женственности. Его владелице не занимать изящества и женственности, она –  само совершенство.


 

Eau de Givenchy 

Как всегда простой и незамысловатый флакон унисекс туалетной воды Givenchy Eau de Givenchy 2018, вырывается на свободу цитрусовым дождём. В летней жаре это идеальный аромат. Подчиняясь классическим канонам он не содержит множество компонентов, а берет своей пронзительной простотой, легкостью и нежностью. На старте встречается кисловатый бергамот с мандариновыми перекатами и гармонией красного апельсина. Его цветы растут в средней ноте, где кроме них присутствует нероли и мистический петитгрейн. Старая французская компания внесла свою лепту в современный мир, где всегда есть место маленькому волшебству. В базе притаился могучий смолистый кедр с животным порывом мускуса. Новое детище прославленного мастера Франсуа Демаши, заставит сердце учащенно биться, а душу петь в предвкушении праздника запахов. 


Sisley Izia

Аромат раскрывается нотами белого калабрийского бергамота и фрезии, чья чистота и прозрачность подчёркнута альдегидами. Сияющий розовый перец постепенно уступает место роскошной розе, которой вторит свежий лимон, чуть подслащенный грушей. Жасмин, пион и лилия подхватывают хор из роз, вовлекая в дальнейшее путешествие по саду. Терпкая ангелика добавляет пудровый, травяной аккорд, который в сочетании древесной теплотой кедра создает идеальную базу для чувственных нот амбры. Этот букет обрамлен во флакон, созданный скульптором Брониславом Кшиштофом (Bronisław Krzysztof). Его каплевидная форма вторит рассказу о лепестках розы, на которой тает след утренней росы.


 

Armand Basi In Red Blooming Bouquet 

 In Red Blooming Bouquet – обновленный аромат коллекции популярного бренда Armand Basi. Он создан на основе эфирных масел листьев фиалки, имбиря и мандарина с легким водным аккордом. Квартета белой гардении дополняет цветочную мелодию аромата вместе с пахучим ландышем, благородной розой и душистоым жасмином. Завершает их музыкальную историю сандаловое дерево, кедр и мускус.
Композиция создана для чутких девушек. Они умеют удивлять своей естественной красотой и бесконечным природным шармом. Их душевность и отзывчивость, как магнит, притягивает настоящих мужчин.


 


Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore 

Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore – оригинальный аромат, премьера которого состоялась в начале 2017 года. Над его созданием трудился мастер Эмили Копперманн (Бевьер).
Композиционная пирамида раскрывается ласковыми цветочными нотами, ее отличает свежее и изысканное звучание охлажденных спелых фруктов. Мотивы парфюма навеяны молодостью, цветением природы и романтикой. Симфония создается для молодых и энергичных юных леди, которые позитивно смотрят на мир, они всегда очаровательны и непосредственны, чем и привлекают к себе внимание противоположного пола.
В композиции сочетаются нюансы итальянской классики и легкого гламура. Фруктовые нотки нежно переплетаются с аккордами белых цветов и ограняются нюансами сладостей, древесины и мускуса, оставляя после себя изысканный шлейф. 

Ungaro Fruit d'Amour Gold 

Emanuel Ungaro Fruit d'Amour Gold – яркий, сочный, насыщенный энергией и светом женский цветочно-шипровый парфюм с тонким привкусом восточных нот. Аромат одет в элегантный флакончик в форме золотистого яблока, украшенного красивой резной крышечкой. Композиция предназначена для ярких, стильных женщин, всегда желающих чего-то больше, чем у них есть. 
Композиция начинает звучание с освежающего аромата игристого бергамота и терпковатых нот спелых ягод черной смородины.
В сердце композиции царит очаровательный букет из нежного аромата фиалки, шелковисто-пряного запаха бархатистого ириса и волнующих, терпковато-медовых нот цветов апельсинового дерева.
А заключительный аккорд дарит нежное послевкусие из пряных нот пачули и ласковой, сладковатой ванили. 

 

Giorgio Armani Acqua di Gioia 

Женский аромат соблазна обрел свое новое воплощение в Acqua di Gioia. Эта парфюмированная вода призвана сотворить революцию в мире парфюмов. Отдых на морском курорте Средиземноморья, среди роскошной  островной природы сподвиг, Джорджио Армани на создание этого аромата.
 
Парфюм Acqua di Gioia совместил в себе свежесть воды, тепло солнечного света и красоту цветов. Он обладает изысканным запахом, парадоксально сочетающим в себе страсть и мягкость. Это дань мощной стихии воды – источнику телесного и душевного блаженства. Аромат ориентирован на свободолюбивых   красавиц, которые обрели внутреннюю гармонию и точно знают, чего хотят от жизни. Его потенциальная обладательница целеустремленная и свободная, гармоничная и сильная, нежная и романтичная натура. 

Парфюмерную композицию, которая провозглашает единение с природой, наполнили благоуханием жаркого побережья, поместив во флакон, выполненный в виде капли – воздушной, чистой и прозрачной. 



NINA RICCI LES BELLES DE NINA BELLA

Nina Ricci выпускает новый аромат Bella. Он станет продолжением коллекции Les Belles De Nina, которая уже включает в себя два аромата: Nina и Luna. 
Les Belles De Nina Bella – новая страница в саге о современных принцессах. Nina – романтичная мечтательница, Luna – таинственная и обворожительная, Bella же сексуальная и дерзкая. 

Новый аромат свежий, яркий, кисловато-цветочно-фруктовый. В нем преобладают мягкие ноты ревеня и розового желе. Сладкий и зеленый аккорд ревеня составлен из зеленых цитрусовых нот, ноты самого ревеня и ванили. Аккорд розового желе состоит из нот розы, фрезии и белого мускуса.



 

Carolina Herrera CH L'Eau 

Лето. Это самая красивая пора, и она хочет, чтобы лето всегда было где-то поблизости. Carolina Herrera составляет для нее летний букет CH L'Eau, легкий и романтичный, как эта юная особа, и пронзительно-свежий, как дуновение шелестящего над полями вихря. CH L'Eau – это ее собственная вселенная, мир ярких летних красок и дивных цветов. Это то счастливое чувство, что кроме лета не существует никаких других сезонов и времен года. Есть только жаркие летние дни и волнующие ночи... 

Giorgio Armani Acqua di Gio pour homme 

Эта туалетная вода представляет собой подлинный эталон стиля в мире парфюмерии для мужчин, став одним из наиболее продаваемых и популярных ароматов в истории. Передавая солнечный свет лета, она вовлекает в романтическое приключение. Элегантный и свежий, удивительно чистый и нежно-чувственный парфюм наделен потрясающей силой очарования и притягательности, отличаясь яркими и сочными цветочно-фруктовыми нотами. Даже в унылые и серые будние дни он окружает ласковыми и теплыми солнечными лучами, окутывает морским бризом и атмосферой размеренного отдыха.  

Прелюдия парфюмерного букета цитрусовая, в нем присутствует также бергамот и розмарин, которые стремительно перебивает сладость тропических фруктов, соленые морские волны, яркая цветочная феерия жасмина, фрезии и цикламена. Завершающие аккорды теплые и мягкие благодаря кедру, мху, мускусу, амбре и пачули. Такой аромат придает своему обладателю аристократическую изысканность и утонченную элегантность,  что свойственно духам от Армани. Позвольте себе маленькую роскошь!



 

Terre De Lumiere L'Occitane 

Золотой час Прованса воплощен в изысканном аромате лимитированной коллекции для истинных гурманов. Аромат разогретой на солнце лаванды и меда, обогащен горьковатыми нотами миндаля и розового перца, а мускусно-ванильный шлейф укутывает мягкостью и нежностью.
Когда день подходит к своему завершению, на закате солнца, небо озаряется золотым сиянием. Время останавливается на пике блистательной красоты. Это и есть «Золотой Час» – бессмертный, почти неуловимый миг — любимое время дня среди живописцев. Фотографы называют его «волшебным часом», потому что именно в этот восхитительный момент и пейзажи, и люди выглядят особенно чарующе.