Райан Рейнольдс заявил о бисексуальности Дэдпула
Next

Кино / понедельник, 23 июля

Райан Рейнольдс заявил о бисексуальности Дэдпула

На конференции Comic Con актер Райан Рейнольдс, исполнитель главной роли в супергеройском блокбастере «Дэдпул», заявил, что хочет исследовать бисексуальность своего персонажа.

Об этом актер рассказал, отвечая на вопросы аудитории во время конференции, проходившей в Сан-Диего в эти выходные. Ссылаясь на слова Райана, во вселенной Дэдпула может появиться больше ЛГБТ-персонажей. Также, актер выразил надежду, что сам Дэдпул и его альтер эго Уэйд Уилсон, который описан как пансексуал, однажды сможет исследовать другую сторону своей сексуальности.

«Я считаю, что эта вселенная нуждается в репрезентации и рефлексии на то, что происходит в мире, – сказал Райан, отвечая на вопрос о том, будет ли в следующих частях «Дэдпула» больше геев и би. – Круто, что в «Дэдпуле» нам позволено делать вещи, которые не всегда допускаются в других блокбастерах. Я бы хотел, чтобы этого было больше, и мне бы хотелось исследовать это через Уэйда».

Отметим, что уже во второй части «Дэдпула» был один ЛГБТ-персонаж – Сверхзвуковая Боеголовка (Брианна Хильдебранд), которая была в отношениях с девушкой Юкио.