Работа над ошибками: маски для восстановления здоровья и красоты кожи
Next

Fashion&Beauty / вторник, 06 февраля

Работа над ошибками: маски для восстановления здоровья и красоты кожи

Женская красота начинается с ванной комнаты – сказал один мудрый косметолог, имя которого история умалчивает. Действительно, первый принцип красоты – очищение (внутреннее и внешнее). От того, насколько тщательно и удачно подобраны средства для очищения кожи, зависит здоровый вид и красота.

Редакция Maincream протестировала уходовую косметику  Dr.Jart и готова поделиться результатами.

 

Пластырь для очищения пор Dr.Jart+ No Black Head

Черные точки на носу – злостный враг всех девушек!  Бессмысленно перекрывать их тональным кремом и не бороться с причиной их появления. Если вы заметили чёрные точки (по научному – комедоны) на поверхности носа, значит, вам нужно срочно пересмотреть свой рацион питания  и наладить работу желудочно-кишечного тракта.

Затем уже можно эту проблему устранять при помощи косметических средств. Пластырь No Black Head  от фирмы Dr.Jart – то, что нужно в этой ситуации. Он очищает поры от угрей и комедонов благодаря сквалену, маслу иланг-иланга, экстрактам яблока и алоэ вера.

Для начала намочите кожу носа, а затем прижмите пластырь. Оставьте на 10 минут, после чего аккуратно снимите.Приложите следующий пластырь для сужения пор. Результатом этой легкой процедуры станет мягкая и безупречная кожа.

 

Омолаживающая маска Dr.Jart+ Doctor's Label Age Defense Facial Mask

Если вам 15 и вы читаете этот пункт, то, скорее всего, сейчас вам будет неинтересно – переходите к следующему. Омолаживающая маска Dr.Jart предназначена для тех, кому “за” (20, 30 и так по нарастающей).

Маска на основе шелково-целлюлозного волокна разглаживает возрастные и мимические морщины, глубоко увлажняет и питает кожу лица и повышает ее эластичность.

Наносить ее следует на очищенную кожу. После нанесения оставьте маску на 10-20 минут, после чего аккуратно снимите, а остатки средства распределите массирующими движениями по лицу и шее. Внимание: не пользуйтесь маской слишком часто,а  то вам перестанут продавать алкоголь в супермаркетах.

 

Набор масок для глубокого очищения Dr.Jart+ Dermaclear Trans-foam Clay

Можете называть нас косметическими маньяками, но, да, мы снова рекомендуем вам маску. А точнее набор масок  Dr.Jart! В составе “масочной сборной”: маска пенка на основе  белой глины с ромашкой, маска-пенка на основе розовой глины с лотосом и маска-пенка на основе зеленой глины с лемонграссом. Если вкратце: маски – глубокоочищающие, глина – французская, результат – космический. Очищает поры и убирает ороговевшие клетки с поверхности кожи за 3 минуты!

Способ применения: небольшое количество пенки нанести на кожу лица, дать высохнуть в течении 3х минут, смыть теплой водой. Можно наносить даже поверх макияжа, чтобы  очистить кожу.

 

Маска-лифтинг Капсулы Красоты Dermask Dr.Jart+ Firming Solution

Биопептиды и активный лифтинговый комплекс на основе бета-глюкана и коэнзимов Q10 в маске Dermask Dr.Jart  делают кожу эластичной и упругой, а о морщинах и дряблости вы будете вспоминать как Ким Кардашьян о своих бывших  с мыслью “Неужели это была я?”.

Термочувствительный гель Firming Solution в паре с маской действует решительно! Гель активируется теплом тела и высвобождает полезные ингредиенты. Применение: на предварительно очищенную кожу лица наложить маску и оставить на 20-40 мин. Аккуратно снимите маску и слегка помассируйте лицо, чтобы сыворотка впиталась.

 

Маска-детокс Dr.Jart+ Dermask Micro Jet Brightening Solution

Антиоксидантный эффект маски восстанавливает текстуру кожи, нормализует цвет лица и дарит коже сияние. Глутатион очистит ее на клеточном уровне, ниацинамид  нормализует выработку меланина, а бисаболол успокоит. Нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте ее  на 10-20 мин. Снимите маску и массирующими движениями вотрите сыворотку в кожу. Этот косметический коктейль сделает кожу мягкой и здоровой. Проверено лично нами!

 

Маска увлажняющая с алоэ вера Dr.Jart+ Dermask Soothing Hydra Solution

Вы еще здесь или уже побежали в магазин за чудо-средствами из нашего списка? Лучшее еще впереди (и мы сейчас не только о косметических средствах!). На очереди увлажняющая маска Dr.Jart.

Судите сами, в составе маски алоэ вера, фитонциды и ботанические экстракты, которые известны своими увлажняющими средствами. Раздражение будет снято,а кожа избавится от стресса.

Все, что нужно – это  наложить маску на предварительно очищенную кожу лица, оставить на 10-20 минут и аккуратно снять, попутно втирая сыворотку в кожу.

 

Маска омолаживающая Капсулы красоты Dr.Jart+ Dermask Wrinkless Solution

Морщины, гуд бай! Им просто не будет место на вашей  гладкой, эластичной и нежной коже.  Гелево-целлюлозная маска, в состав которой входят биопептиды и активный омолаживающий комплекс на основе коллагена, эластина и аденозина борется с неровностями и морщинами.

Схема та же: нанесли на чистую кожу, оставили на 20-40 минут, сняли, помассировали лицо, чтобы сыворотка впиталась. И вперед – покорять мир своей красотой!

Как это работает? Термочувствительный гель активируется теплом тела и помогает запечатывать коже восстановиться  после потери влаги. Био-пептид восстанавливает внешний вид кожи, поддерживая естественную упругость.

 

Маска для лица Dr Jart+ Doctor's Label Light Up Derma Intensive Whitening Care Pack

Спаси кожу и сохрани молодость благодаря маске с длинным и страшным названием. Тканевая маска Dr Jart+ Doctor's Label Light Up Derma Intensive Whitening Care Pack на основе шелково-целлюлозного волокна,экстракту облепихи, аминокислотам шелка и витаминному комплексу (витамины E, C, B3, B5, B6) выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица, интенсивно увлажняет ее и восстанавливает.

Применять аналогично предыдущим средствам, но оставлять маску на коже желательно на 10-20 минут, не дольше.

 

Маска для лица рецепт очищения Dr.Jart+ DOCTOR'S LABEL Pore Clear

Черные начинают и выигрывают! Черная маска  Dr.Jart+ DOCTOR'S LABEL Pore Clear на основе хлопкового волокна с бамбуковым углем спасет кого угодно от проблем с кожей. Благодаря очищающему комплексу (черный кунжут, черные бобы, черный рис), комплексу растительных экстрактов (чайное дерево, шалфей, мята душистая), минеральной воде, аминокислотам шелка и экстракту гамамелиса вирджинского поры очищаются и работа сальных желез восстанавливается.

Нанесли, оставили на 10-20 минут, сняли, помассировали оставшуюся сыворотку, сделали тысячу селфи своего  помолодевшего лица, выложили в Instagram  и ждите лайки с комментариями о том, какая вы красотка.

 

Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой Dr.Jart+ Water Jet Vital Hydra Solution

Уставшая, обезвоженная кожа может на этом пункте вздохнуть с облегчением. Мы предлагаем вам средство, которое благодаря активным компонентам (акваксилу, олиго-гиалуроновой кислоте и экстракту морским водорослей) мгновенно увлажняет кожу, не вызывая раздражения. Сияние и здоровый вид вам обеспечены!

Способ применения не отличается от тех, что мы описывали вам ранее, но повторение – мать учения. На предварительно очищенную кожу лица наложите маску и оставьте на 15-20 мин. Аккуратно снимите ее и легко помассируйте кожу, чтобы увлажняющая сыворотка впиталась.

 

Тонизирующая маска с витаминным комплексом Dr.Jart+ V7 Toning Mask

Раз – и вы в ванной комнате, два – смыли макияж, три – нанесли маску  Dr.Jart+ V7 Toning Mask и  оставили на коже на 10-20 минут. Ну, и надеемся, вы помните, что маску нужно снять и оставшуюся сыворотку растереть массирующими движениями.

Из тусклой и серой ваша кожа станет чистой и яркой, и это не просто слова. Эту статью пишут люди, которые проверяли действие косметики Dr.Jart на себе.

После нескольких применений этой маски вам перехочется скрывать свою идеальную кожу за толстым слоем тонального, разве что немного легкого BB-крема для ровного тона.

 

 

 

 

.