QUIVVER выступил в TOUCH
Next

Фоторепортаж / суббота, 19 марта

QUIVVER выступил в TOUCH

Фотограф: Никита Гончарук

John Graham хорошо известен в мире прогрессивной музыки и ночной жизни планеты как Quivver. В роли диджея он успешно колесит со своими проектами по всему миру, как вокалист он сотрудничает и пишет тексты для Hybrid, Planet Funk и Darren Emerson, а в прошлом году у него был очередной виток творчества и Quivver выпустил экспериментальный альбом "Cold Sun" в стиле рок/электроника.

В музыкальном плане John Graham вмещает в себя целый оркестр и с легкостью может писать музыку для известных фильмов, мультиков и игр, таких как “Двенадцать”, “Шрэк”, “Трансформеры”, “Бэтмэн” и “Call of Duty”.

Его творческая деятельность весьма разнообразна и за 25 лет он успел сменить более 4-х разных имен и проектов, каждый из которых был ярок и успешен по своему. Все началось в начале 90х - тогда он выпустил несколько треков в стиле darkside jungle под псевдонимом Skanna, а также несколько треков как Quivver для лейблов A&M Records и Perfecto. Позже он объединяется с Parks и Wilson в проект под названием Tilts. В последующие годы Грэхэм становится резидентом знаменитого клуба Twilo и выпускает компиляцию Transport 5, а также основывает свой лейбл Boz Boz Recordings, на котором впоследствии выпускает сингл Space Manoeuvres Part 3, который получил широкую поддержку и признание у десятков тысяч слушателей.

Это лишь малая часть того, чем отметился этот музыкант и мы с уверенностью заявляем, что приезд таких людей как John Graham aka Quivver является музыкальным уроком для каждого из нас и запоминается чем-то основополагающим и увлекательным.